​Депутаты восстали против Врио

​Депутаты восстали против Врио
Лишение ветеранов денежных выплат. Коллаж: Виталий Брамм, bramm.ru/1999
В ОЗС «прокатили» очень важный для правительства и врио законопроект.

Сегодня на очередном заседании Законодательного Собрания Кировской области рассматривался вопрос о внесении изменений в закон Кировской области «О мерах социальной поддержки ветеранов труда, тружеников тыла и жертв политических репрессий». Законопроект за подписью врио губернатора был внесен 30 ноября.

По сути, предложение правительства сводилось к отмене ежемесячной денежной выплаты за счет средств областного бюджета работающим пенсионерам — ветеранам труда.

«Речь идет о небольшой доплате тем людям, которые отдали годы своей жизни труду на благо нашей страны», — говорит руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Кировской области Владимир Костин.

Депутаты от оппозиционных партий (ЛДПР, КПРФ, «Справедливая Россия») голосовали против этого законопроекта. Кроме того, во фракции «Единая Россия» нашлись «порядочные люди» (прим.: слова одного из депутатов), которые полностью воздержались от голосования.

В итоге, очень важный для правительства и врио законопроект, отменяющий ежемесячные денежные выплаты для ветеранов труда, был не принят. «Проправительственным единороссам» не хватило всего одного голоса, чтобы лишить ветеранов труда денежных выплат.

«Отрадно, что в «партии власти» нашлись люди, которые понимают всю значимость этих денег для наших ветеранов и они, воздержавшись, вместе с нами отклонили этот законопроект», — добавил Владимир Костин.

​Депутаты восстали против Врио 0
Общественник
20:39
Слава Богу, нашлись порядочные депутаты, которые остановят эти бездушные инициативы нового правительства и врио. Пора временщикам чемоданы паковать, дальше вам тут делать нечего!
Читатель
21:22
А НЕЛЬЗЯ ПО ФАМИЛЬНО НАЗВАТЬ КТО И КАК ГОЛОСОВАЛ?
Читатель
21:54
А КРЕПОСТНОВ И ГОЗМАН ПРОГОЛОСОВАЛИ «ЗА» И ДУМАЙТЕ ПОТОМ КОГДА ГОЛОСУЕТЕ ЗА ИХ!!!
Читатель
21:56
ДА, ТАМ ЕЩЕ И БЕРЕЗИН, ПРОСТИТЕ, О-УЕТЬ
Селянин
20:46
Противно смотреть на тех, кто называл себя общественником, такие как Титов. Где же твой хваленый ОНФ, когда нас ветеранов лишают и ты первый среди тех, кто против нас голосуешь
Марс
21:16
Некогда ему думать о вас ветеранах, он всё новое место под полигон ищет.
Ратибор
22:32
А он за лишение выплаты пенсионерам голосовал?
20:46
+1
не все коту масленница. у нас тут, чай, не росреестр, под козырек могут и не взять.
Марс
21:13
Ну вот и проявился Титов, как «ярый защитник» народных интересов. Что и следовало ожидать.
ЕР
21:30
+1
Ну как всегда, за антинародные законы голосуют тока единоросы. Так было и с тарифами капремонта, и транспортным налогом. Это же антинародная партия.
А
22:02
Титов сел на хорошую зарплату зама председателя ОЗС, сейчас ему на всё чихать.
Читатель
21:23
а НЕ ПОРА ЕГО ОТОЗВАТЬ КАК ДЕПУТАТА
t
12:16
А гончаров чем лучше?
Кэп
04:23
+1
Ой! И Иришка Морозова туда же!
У её больница с хлеба на квас перебивается (кроме роддома), так она еще и ветеранов и тружеников тыла захотела копеек лишить.
абориген
06:41
зато хозяева агрокомплексов, будут на пенсии добавку получать.
Валера
07:16
Батюбшки!!! И наши -то Волосков с Уткиным за то, чтобы копейки отобрать у пенсионеров. Волосков, у тебя ведь тоже есть на заводе работающие пенсионеры- посмотри их доходы на досуге… и не от сытой жизни они ходят скребут грязь за гроши.А новый губернатор не с того начал. Ох не с того! А может опять его подставляют, чтобы настроить против него «электорат»
вальцтокарь ОМЗ
09:27
Белых со старым составом облдумы «за заслуги» известные только им выпросило грамоту Президента.Верной дорогой идёт товарищ, в недалёком советском будущем активный член КПСС.
кировчанка
09:29
Честный
09:40
Денег все равно не хватит всем, так что пересмотрят потом или в другом месте отрежут.
Гость
09:47
+1
Позор, голосовавшим «ЗА»! Чьи интересы вы блюсти туда припёрли?
Ярослав
19:51
Избрали — терпите!!!
Татьяна
10:22
Молодцы! Значит сохранилась совесть.
Баран
10:41
Во фракции ЕР организовались внутренние фракции. Одна из них называется «Уралхим». Персональный состав этой «фракции» ясен из списка воздержавшихся едросов. Только вот смелости им не хватило против проголосовать.
Данил
11:15
Главные жулки — это завод! Их цель — выжать все соки из Чепецка и все бабки перевести за рубеж.
прохожий
10:56
Господи!!! Морозова защитник Медиков!!! Жадность Ирина Геннадьевна — к бедности!!! Ваши же родители пострадают!!! Одно слово — ДЕПУТАТ!!! Бедный Димка!!!
татьяна
11:51
+1
Вот они «народные избранники от Единой России» себя и показали! Пожалеть копейки ветеранам, отработавшим по 40-45 лет! Обратите внимание: никто из них «против» не проголосовал. У единиц хватило смелости «воздержаться».
Михалыч
13:08
Воздержались только химики и киселев, первые налоги не платят, второй парк победы за копейки купил, заплатили бы налоги и за землю заплатили бы полную стоимость и не нужно было бы никакие льготы отменять.
13:56
Интересно, о какой сумме доплаты идет речь? Не больше пары-тройки тысяч наверное. Для пенсионеров это большие деньги, а для бюджета копейки — меньше надо на войну тратить((
Ох
15:35
около 400 рублей.
Татьяна
17:42
Юрий, Вы очень высокого мнения о нашем государстве. О доплате «пары-тройки тысяч» к пенсии наши старики-ветераны и не мечтают. Ежемесячная доплата из-за которой сыр-бор, составляет 453 руб. (10 рублей за каждый отработанный год)
18:07
И из-за такого мизера весь сыр-бор!!! Как же им не стыдно, этой едросне!!!
Абориген
19:20
+1
С миру по нитке (копейке), чиновнику- пенсионеру, отработавшему пяток лет, приличная доплата из бюджета в 50 и более % от действующей зарплаты,-это по более чем ветеранам ВОВ, героям за подвиги omvesti.ru/2016/12/22/zhitelnica-omutninska-vozmutilas-resheniyami-deputatov/
Читатель
21:49
+1
И ДАЛЬШЕ ГОЛОСУЙТЕ ЕД…
18:08
и сама сумма то позорна мала. Уважение и почет ветеран только на словах(((
Алексей
15:50
+1
А хорошо бы после каждого голосования такие коллажи выставлять на показ.
Ярик
16:36
+1
Вот они все, кто и как говорил хвалебные оды, чтоб только пролезти в заксобрание. Ветран труда дается не за красивые глаза, эту подачку люди заслужили своим трудом, а и.о. Губера наплевать, как и всех голосовавщих за отмену. Позор ВАМ.
марина
18:01
что обозначает подпись «КГБ»?
1
12:31
+1
Крепостнов Гончаров Березин
Ярослав
19:55
Гончаров — слишком мелок для этой тройки! Правильная расшифровка: Крепостнов, Гозман, Березин. Лакеев, типа Гончарова, за барский стол не сажают!
Читатель
19:08
правильно сказано
А
19:57
+1
Зато все «бедные» единоросы на хорошие ставки в ОЗС уселись, хотя в реальности ничего не делают, так как все материалы на ОЗС готовит аппарат
Лара
09:19
Запомните морды из красного списка — скоро придёт время со всех спросим
Смерть со всех спросит, Лара) Вот бегает людишки из красного списка, а завтра… Стоит ли напрягаться из-за них? Чаще бывайте на кладбищах для осознания...))
Ярослав
19:56
Не свисти! Кто тебя спросит?!
Наблюдатель
09:23
Главам муниципальных образований немного бы уменьшили пенсии и деньги бы нашлись. Вот наш сидит как свадебный генерал второй срок и получит 50% от денежного содержания, а этот 30 тыс, а может быть и больше.
житель
20:14
бардак во власти нарастает((((
алексей
07:52
жополизы почти единогласно
Ветеран труда
09:57
Думать нужно было за кого голосовать- вот и результаты…
03
11:30
Морозова! А дальше что будешь делать, врачуга? У инвалидов декретированные бесплатные лекарства отбирать?!
Читатель
19:14
И отбирать не надо, их уже 2 месяца не дают(поликлиника на ул. Производственной). Лекарства просто нет.
александр
17:25
Стоит запомнить этих гнид, проголосовавших «за», чтоб больше во власти таких никогда не было.
Кэп
02:40
Ни кто не помнит, что тут недавно ВрИО барамшил?
Напомню:
"«Кировчане поверили в «Единую Россию», и этот успех подтвержден вашими конкретными делами, ответственностью за выполнение своих предвыборных обещаний. Важно сохранить полученное доверие избирателей."

Хорошо же кировчане «поверили» в «успех подтвержденный вашими конкретными делами, ответственностью за выполнение своих предвыборных обещаний» коли из 49 комментов этого поста — ВСЕ! На 100% анти ЕдРосовские! )))
Бармалей
21:20
и это только начало…
расспросите областных подрядчиков, какие письма им область рассылает…
Сергей
17:52
Любой биологический объект, попадая в среду, концентрация говна в котором превышает допустимые нормы, превращается в говно, и это закон природы. Для того, чтобы ростки не сгорели, надо снижать концентрацию говна в среде, в которую помещают объект. Лично я голосовал за ЛДПР, чем внёс свой личный вклад в изменение концентрации говна в среде, о которой мы говорим. Результат на лицо — ветеранам оставили их заработанные надбавки.
Иван
12:58
Виталий, а ты Митюкова почему к КГБ отнес? Он к ним не имеет отношения
Загрузка...