Сергей Мамаев: единороссы защищают интересы олигархов и волю врио губернатора

Сергей Мамаев: единороссы защищают интересы олигархов и волю врио губернатора
Сергей Мамаев

"Депутаты-единороссы защищают исключительно интересы олигархов и волю регионального правительства".

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев прокомментировал итоги работы нового состава ОЗС в 2016 году. По его мнению, которое размещено на сайте регионального отделения КПРФ, единороссовское большинство депутатов Заксобрания будет работать только в интересах олигархов и исполнительной власти региона.

«Спикер ОЗС Владимир Быков, являющийся по совместительству руководителем реготделения «Единой России» ещё раз подтвердил свою репутацию исполнителя воли всем известных олигархических кланов и правительства Кировской области. Вот, к примеру. Сегодня «единороссовские» кнопкодавы приняли закон «О ежемесячной социальной выплате лицам, замещавшим должности руководителей сельскохозяйственных товаропроизводителей Кировской области». По сути они проголосовали за то, чтобы предоставить льготы для 6 жителей Кировской области, являющихся руководителями сельхозпредприятий, которые в ближайшее время выйдут на пенсию. Что это, если не лицемерие? То есть, сначала они лишают льгот сельских учителей, пенсионеров, самых социально незащищённых категорий граждан. А теперь пиарятся на этом законе: мол, вот какие мы хорошие и заботливые, сельское хозяйство поддерживаем. Позор, да и только.

Если жители Кировской области и дальше будут лояльно относиться к тому, что депутаты-единороссы защищают исключительно интересы олигархов и волю регионального правительства под руководством Игоря Васильева, то «ЕдРо» и дальше будет принимать антисоциальные законы. Такова жизнь: если не оказывать сопротивление, то власть будет давить до последнего, разденет людей до последней нитки, а полученные деньги потратит на «Чёрное озеро» или на другие привилегии для себя любимых».

Михалыч
15:18
+1
Каких хоть олигархов поддержали в данном вопросе? Ну Павлиныч, очередную билиберду сморозил…
Иван
15:31
+1
ты бы для начала съехал со своей московской квартиры, которую до сих пор оплачивает государство за счёт бюджетников — пенсионеров, учителей и врачей…
КИРОВЧАНИН
16:53
+1
ЭХ мамаевРАЗмамаевДВАмамаев тебе ли не знать, что среди депутатов ГосДумы от партии КПРФ депутатов являющихся предпринимателями — капиталистами больше 30%. Они даже могут не быть членами КПРФ, но эти КАПИТАЛИСТЫ прошли по спискам КПРФ. КАК и ЗАЧЕМ они перестанут защищать интересы олигархов и правительства? В Кировской ОблДуме прошлого созыва тоже были таковые. Зачем они туда идут ПОНЯТНО. Вопрос только за СКОЛЬКО?
А чьи интересы защищает Мамаев? Только честно)
Иван
11:46
Сандаловского клана. Сандалов — депутат от КПРФ, экс-начальник ГИБДД, имеет огромное влияние на УМВД, по сути серый кардинал кировских ментов. В его синдикат входят: ООО «Авторемонтные технологии», ООО «Турагентство Мотор», ООО «Авто-Трейд», ООО «Автолэнд», ООО «Кировтранс», ООО «Такси «Движение», ООО «Кировский АвтоТехЦентр», ООО «Аварийный комиссар» (особо доходный бизнес основанный на вымогательстве денег с автовладельцев, попавших в ДТП, пойманных нетрезвыми за рулём, прочих желающих замять дело по тихому «золотых мальчиков» и тд), ЗАО «Моторавто» и ООО «Моторавто», ООО «Радужнинская ТГК» (директор Овечкин Алексей Александрович депутаты Кировской городской Думы от КПРФ) и многие другие. О степени влияния Сандалова на органы можно судить, например, по такому эпизоду: в период работы Сандалова в ГИБДД его частными коммерческими структурами были присвоены два земельных участка, которые до этого использовались под т.н. «штрафные» стоянки ГИБДД. На одном из участков на ул. Московской впоследствии было построено здание автосалона «Мотор», (возглавляет Сандалов Л.В.) на другом, на ул. Герцена — частное строение. Кроме того Сандалов способствовал выделению частным коммерческим структурам земельных участков, находившихся до этого в ведении УВД Кировской области, где сейчас зарегистрированы и ведут свою деятельность коммерческие структуры, учредителем которых по окончании службы в органах внутренних дел стал Сандалов Л.В.: ООО «Кировтранс» и ООО «Кировский АвтоТехЦентр».
Б. Обама
16:55
Наш человек!
Интересный расклад по Сандалову. Видать «крыша» серьёзная у человека?
ЕР
21:37
Молодец Мамаев, так и есть. ( я хоть и не поклонник ) но вся едросовская тусовка всегда работала на приближённые бизнесструктуры, зачастую, ущемляя интересы граждан. Начиная с ШБК, ББК, ГБК и проч…
да
22:21
На ЕдРо ваш Мамаев уже давно работает
Глава
00:05
Выделение земельки под автосалоны надо бы проверить!!! А то Быкофа беднягу достали, а сами туда же в коррупцию!!!
Вот это правильно! Не дадим в обиду «Единую Россию» и товарища Быкова!
Данил
14:31
правильно! Уж с кем-кем, а с шерстаковым-то мы не пропадём!;) Слава независимому комментированию! Шерстакову слава!
Все
09:21
Удивительно читать. До чего наивны. Кто должен в их интересах работать. Каждый работает в своих интересах, по мере сил и возможностей. Большевики попытались работать в интересах большинства — не понравилось даже большинству членов партии и быстренько всё прихватизировали. И все силы бросают что бы увеличить свой кусок. По другому и быть не может. Народ на выборах такой подход одобряет. И причём тут мамаевы, быковы и тд.
Загрузка...