В Котельниче заменили новогоднюю ёлку после критики в социальных сетях

В Котельниче заменили новогоднюю ёлку после критики в социальных сетях
Новая елка в Котельниче. Фото: vk.com/vkotle
Лысую елку заменили на пушистую

Ровно одну неделю простояла «лысая» и «обезглавленная» ель, которую установили в городском саду Котельнича. Сегодня дерево было заменено на новое – по инициативе подрядчика.

Вятский наблюдатель напоминает, что неделю назад в Котельниче была установлена новогодняя ель, которая вызвала волну возмущений. В социальных сетях нарастал шквал негативных комментариев по поводу «новогодней красавицы» ёлки. Пользователям социальных сетей она показалась чрезмерно «лысой» и «обезглавленной».

«А что, лучше ёлки не нашлось? Лучше бы не тратили средства бюджета, чем тратили непонятно на что!», — написала Алина, жительница Котельнича, на своей странице Вконтакте.

По всей видимости, администрация города решила не испытывать терпение жителей и организовала смену новогодней елки на более красивую.

«Вот это другое дело. Теперь не стыдно в Новый Год хороводы водить и встречать новый год. Настоящая красавица, душа радуется. Киров по сравнению с нами отдыхает», — написал Андрей, один из жителей Котельнича.

RSS
Общественник
13:16
+1
Почему сразу не установили нормальную? Вот всегда так, пока не раскритикуешь, ничего никто не делает
Пока не пнешь, не шевеляться
Марс
18:27
+1
Красивая ёлка, лучше бы росла в лесу. А ту ёлку надо было нарядить и была бы не менее красивая. и так весь лес уже повырубали.
Сильвия Сайнт
20:44
+1
Котельническая администрация: Любые фантазии за деньги критиков!
Загрузка...