Владимир Быков заявил о готовности привлекать федеральные средства на развитие Кирова

Владимир Быков заявил о готовности привлекать федеральные средства на развитие Кирова
Владимир Быков. Фото: Единая Россия
В эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Кирове Владимир Васильевич высказался по итогам народного голосования за главные события 2016 года.

Экс-глава областного центра, секретарь Регионального отделения «Единой России» Владимир Быков оценил главные события Кирова в уходящем году

В эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Кирове Владимир Васильевич высказался по итогам народного голосования за главные события 2016 года.

По его результатам больше всего голосов жители областного центра отдали проекту по строительству путепровода в Чистые пруды, на втором месте – продолжение благоустройства и установку в городе Кирове новых памятников, на третьем – самый масштабный за последние пять лет ремонт дорог в городе, на четвертое место кировчане поставили выборы в областное парламент и избрание нового главы города; на пятое – продолжение системной работы по сохранению и развитию зеленых территорий.

По словам Председателя Областного парламента, строительство путепровода – крайне важный проект для всех жителей Кирова. «Его реализация позволит снять напряжение и в центральной части города. Вокруг этого проекта ходили слухи, говорилось о его закрытии, но мы видим, что он живет», — отметил Владимир Быков, подтвердив, на реализацию проекта в 2017 году в федеральном бюджете запланированы значительные средства.

Согласен Быков и с мнением кировчан, которые высказались за благоустройство и установку новых памятников, что говорит о все большем появлении красивых мест отдыха для жителей и гостей областного центра. По его мнению, несмотря на экономические трудности, необходимо продолжить работу по установке клумб в виде цветочных композиций и малых архитектурных форм.
Экс-глава нашего города также заверил слушателей, что будет принимать в этой работе самое активное участие. Причем, не только привлекая в Киров дополнительные средства на благоустройство, но и выходя на субботники и самостоятельно высаживая деревья.

Как отмечает пресс-служба администрации города Кирова, жители областного центра выбирали из 16 событий. Голосование проходило на официальном сайте МО «Город Киров», в социальных сетях, в ТОСах и центрах местной активности. В нем приняли участие более пяти тысяч человек, те, кто не имел возможности оставить свой голос в интернете, звонили в администрацию города, в СМИ и выражали свою позицию. Люди не только критиковали или одобряли, но и вносили предложения.
Также важным Владимир Быков считает строительство новой школы в микрорайоне Зиновы, финансирование которой осуществляется в рамках федерального проекта по инициативе «Единой России»: «Успешное завершение этого строительства станет залогом продолжения поступления федеральных средств на новые учебные заведения в других микрорайонах нашего города».

Поддержал председатель Законодательного Собрания и общественную инициативу реализации проекта «30 скверов Кирова». «Буду очень рад, если эта инициатива будет доведена до логического завершения и в нашем городе появятся новые зеленые территории. Более того, сам готов принимать в этом участие», — резюмировал Владимир Быков.

RSS
Хлыновский губернатор
12:36
+1
Съесть то он съесть, да кто ж ему теперь дасть?..
Иван
13:22
+1
А нельзя ли заранее оповещать о таких субботниках чтоб можно было заявиться на участие в посадке деревьев? Просто хочется посадить дерево в родном городе.
Б. Обама
13:37
+1
Посадите лучше перед белым домом!
Иван
13:49
+1
иди-ка ты со своим белым домом! тебя там скоро не будет!) Лучше приезжай в Киров, посадишь дерево — хоть одно доброе дело от тебя будет!)
Человек из народа
12:54
+1
А почему он раньше ничего не делал?!
Дарина
13:17
+1
Почему не делал? Просто сейчас он в озс и может решать эти вопросы в новом статусе.
Ярослав
14:23
+1
За путепровод можно будет сказать большое человеческое спасибо, это разгрузит центр, в целом юг Кирова и р-н Дружбы.
Рычков Н.
13:30
+1
Путепровод очень необходим! Без него Чистые Пруды — это отдельное от Кирова поселение, такая «камчатка», добираться куда можно лишь с трудом. Если его всё-таки построят — можно считать что наш город «прирос» новыми территориями.
Наконец то созрели
роман
13:46
+1
Слухи о закрытии проекта распускали доброжелатели, имена которых известны. Просто интнресно: будут ли они второй заход по дезинформации делать?
Марс
18:47
+1
На какой чёрт Быкова посадили на место председателя областного собрания? Он до сих пор не понял, что должен заниматься областными проблемами, а что касается Кирова и его жителей, то у них есть глава города и дума. И, вообще, непонятно, зачем проводить какой- то опрос среди жителей по поводу путепровода в Чистых прудах, тут и дураку понятно что надо делать его, а не заниматься какой уже год болтовнёй. придумали какое- то идиотское голосование. Вот ей богу чиновникам заняться нечем. И при чём тут гласность и демократия. Строить надо и как можно скорее, а то ведь не доживём.
Рычков Н.
19:29
+1
Дак это вопрос к журналистам. Это они придумали опрос.
Марс
19:03
Да нет, теперь уже чиновники перехватили инициативу журналистов и по всякому поводу и без повода проводят какие- то голосования. Хотя бы этот же ремонт дорог. Они что, не знают где и какие дороги разбиты в смерть? Также и по капитальному ремонту домов уже голосуют. Маразм какой- то! Лишь бы создать видимость работы.
Загрузка...