Сергей Мамаев про служебную квартиру депутата: Я освободил квартиру, а вот Сергей Доронин вряд ли

Сергей Мамаев про служебную квартиру депутата: Я освободил квартиру, а вот Сергей Доронин вряд ли
Сергей Мамаев и Сергей Доронин
Если верить словам Сергея Павлиновича, он окончательно освободил квартиру на прошлой неделе.

Вчера сразу во многих федеральных и региональных средствах массовой информации появилось сообщение, что 18 бывших депутатов Государственной Думы 6-го созыва в отведенный законом срок не освободили свои служебные квартиры. Среди этих депутатов оказались лидеры кировских отделений КПРФ и «Справедливой России».

Сегодня секретарь областного комитета КПФР Сергей Мамаев сообщил, что он освободил квартиру вовремя.

«Я выехал из квартиры, которая полагалась мне как депутату Госдумы VI созыва в установленный законом срок. Учитывая, что в отношении меня развёрнута настоящая кампания клеветы, я считаю, что это такой своеобразный ответ от власти через подконтрольных им псевдожурналистов за мою активную деятельность по разоблачению коррупционных сделок с участием чиновников», — заявил Сергей Мамаев.

Если верить словам Сергея Павлиновича, он окончательно освободил квартиру на прошлой неделе. Однако, он сомневается, что свою квартиру освободил другой экс-депутат Сергей Доронин.

«Я окончательно освободил квартиру на прошлой неделе, а вот Сергей Доронин вряд ли уложился в поставленные сроки», — рассказал в интервью для «Репортера» Сергей Мамаев.

Сам Сергей Доронин пока не подтвердил и не опроверг данную информацию.

Вятский наблюдатель, что по мнению заместителя главы комитета по регламенту и организации работы Госдумы Михаила Романова, депутаты, которые не освободили квартиры, ведут себя недобросовестно и у них нет совести. Если до конца года экс-депутаты не освободят квартиры, то управление делами президента будет обращаться в суд, чтобы в вопрос уже вмешались судебные приставы.

Олег
22:30
+1
Вот именно: ЕСЛИ верить. Лично у меня к словам этого псевдокоммуниста уже нет никакого доверия.
Валентин
00:00
+1
Павлиныч, а я вот сомневаюсь, есть ли у тебя мозги в голове. Мне, например, кажется, что там вообще вакуум — пустота! Доказательств тому много. Во-первых, та чушь, что ты постоянно несешь, для нормального человека неприемлема. Во-вторых, во всех своих бедах ты винишь, кого угодно, только не себя. В-третьих, за несколько лет своего правления обкомом развалил всю областную организацию КПРФ. В-четвертых, где бы ты не появился, везде возникают скандалы, разборки и дрязги. В-пятых, ты просто наYOбываешь людей.
роман
01:04
+1
Поступают сведения что Мамаев действительно почти вовремя съехал со саоей депутатской квартиры в Москве и сейчас честно проживает в депутатской квартире доронина.
Хлыновский губернатор
12:38
+1
На коврике у входной двери?
текст
03:03
+1
Совет для Мамаева. Можете к Балыбердину в Болгарию переехать. Там самогон. и пишите оба оттуда
Психиатр
08:04
+1
Город Глупов, ну какая тебе разница — освободил Мамаев служебную квартиру или нет? В твоих глазах читается нездоровый интерес к дрязгам.
Как в детсаде. Я хороший, он плохой
ДУРЕНЬ
21:20
Пусть приватизируют хаты в Москве, тоды и освобождать их не надо. Взяли сходили к нотариусу и сделку оформили
КИРОВЧАНИН
16:57
Первая публикация про квартиру мамаева появилась на прошлой неделе, видать сразу же и освободил, предварительно сменив штаны…
Загрузка...