Николай Грудцын избран секретарем Нолинского местного отделения "Единой России"

Николай Грудцын избран секретарем Нолинского местного отделения "Единой России"
Единая Россия в Нолинске. Фото: Единая Россия
В ходе конференции проведено тайное голосование, избраны секретарь Местного отделения Партии, новый состав контрольной комиссии и политического совета.

19 декабря в зале администрации Нолинского района состоялась отчетно-выборная Конференция Нолинского районного местного отделения партии «Единая Россия».

На конференцию съехались делегаты первичных отделений партии района, члены местного политического совета и местной контрольно – ревизионной комиссии.

В качестве приглашенных лиц в работе конференции приняли участие заместитель руководителя Регионального исполнительного комитета «Единой России» Александр Злобин, помощник депутата Государственной Думы РФ Олега Валенчука Владимир Зайцев, помощник депутата Законодательного Собрания Кировской области Константина Гозмана Ольга Попцова.

Конференция началась со слов благодарности в адрес активистов и первичных отделений, проявивших себя в течение всего периода. Благодарственные письма Кировского регионального отделения Партии и депутата Госдумы Олега Валенчука получили секретарь Нолинского местного отделения Вячеслав Хорев и самые активные партийцы района.

Делегаты конференции заслушали отчет о работе Местного отделения Партии.

Три лучших первичных отделения, №6 поселка Красный Яр, №9 села Лудяна и №18 села Татаурово Нолинского района, по итогам работы в 2016 году получили Благодарственные грамоты от Местного отделения и ценные подарки за участие в общепартийных мероприятиях и активную работу с населением.

В ходе конференции проведено тайное голосование, избраны секретарь Местного отделения Партии, новый состав контрольной комиссии и политического совета. По его итогам Местное отделение «Единой России» возглавил глава Нолинского района, член Местного политического совета Николай Грудцын, он же представит партийную организацию в качестве делегата на XXVI Конференцию Кировского регионального отделения партии «Единая Россия».

RSS
Марс
06:58
Интересно, партийная организация проводит конференцию в зале администрации, сколько она платит за аренду или платит ли вообще?
сергей
11:19
Был на днях в Нолинске. Отдельное «спасибо» местному едру за «убранный» снег на ул.Первомайской, Ильинской и др. Помимо работы с населением неплохо бы еще и заботу об этом населении проявлять.
Загрузка...