Олег Валенчук поздравил сотрудников органов безопасности

Олег Валенчук поздравил сотрудников органов безопасности
Олег Валенчук. Фото: Единая Россия©

«Служение Отечеству – призвание самых достойных".

Органы безопасности всегда играли ключевую роль в защите национальных интересов страны, отметил депутат Госдумы РФ

Служба работников органов безопасности требует выдержки, мужества и неукоснительной личной порядочности. Об этом заявил депутат Государственной Думы Олег Валенчук, поздравляя сотрудников органов безопасности России с профессиональным праздником.

«Служение Отечеству – призвание самых достойных. Сегодняшний праздничный день – заслуженная дань уважения тем, для кого патриотизм, осознание своего гражданского долга и верность Родине – не громкие слова, а неотъемлемая составляющая ежедневной работы. Органы безопасности всегда играли ключевую роль в защите национальных интересов страны. О чекистах говорят: «Чистые руки, горячее сердце, холодная голова». Действительно, ваша служба требует выдержки, мужества и неукоснительной личной порядочности», — отметил депутат.

По его словам, авторитет и сила органов безопасности, как и сила власти вообще, заключается в доверии и поддержке граждан. «Желаю ветеранам ФСБ сохранять бодрость духа и твердость характера. А всем, кто сейчас «в строю», всем действующим сотрудникам – успешного продолжения лучших традиций, смелости в мыслях и действиях, удачи и новых свершений во имя общего блага», — добавил Валенчук.

«Сердечно поздравляю всех сотрудников и ветеранов с профессиональным праздником – Днем работника органов безопасности РФ», — заключил депутат.

Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
Кадышев
22:17
С великой надеждой ожидаю, когда ОРГАНЫ уже посмотрят на этого человека внимательно!!!
bOris
22:25
Праздничное дежурство на электронной тумбочке. На всех сайтах «Наблюдателей» традиционные дневальные. Один в тужурке Мао Дзедуна, другой, железный дровосек с пламенным сердцем. Границы на замке.
Валенчук соломку подстелил.
Анатолий
00:32
И только чекисты, знающие все тайны этого упыренка, на все его поздравления клали с прибором!
харитоша
08:39
Белых тожа пламенно поздравлял…
Загрузка...