Кировских бюджетников заставляют покупать абонементы на матчи ХК «Родина»

Болельщики "Родины". Фото: Константин Чумаков

Люди, на условиях анонимности, жалуются, что им настойчиво предлагают купить абонементы.

В эфире одной из программ радиостанции «Эхо Москвы в Кирове» исполнительный директор Попечительского совета хоккейного клуба «Родина» Андрей Маури сообщил, что некоторые директора учреждений заставляют своих работников покупать абонементы на игры клуба. Это обосновано тем, что потом с них в правительстве спросят.

«К дому подошла группа бюджетников и говорят: «Андрей Альбертович, нас заставляют покупать абонементы». Я говорю: «Никто не заставляет». Просто есть такая поговорка «Заставь дурака молиться, он и лоб расшибет». Попросили людей поговорить, организовать. Вместо нормального человеческого разговора, видимо, поступила директива или была отправлена директива каким-то директором или заведующим какого-то учреждения — «вы обязаны, иначе с меня в правительстве спросят», — рассказывает Андрей Маури, исполнительный директор Попечительского совета ХК «Родина».

Стоит отметить, что подобные сообщения (о том, что бюджетников заставляют покупать абонементы на игры ХК «Родина») уже несколько раз появлялись в социальных сетях. Люди, на условиях анонимности, жалуются, что им настойчиво предлагают купить абонементы, поддержать «родную команду», но на сами игры ходить не обязательно. Под страхом увольнения и лишения премий, они не готовы говорить об этом публично.

Ну вот, я же говорил :-)))) Отличное решение.
гость
12:18
Как же все одинаково, как же все до тошноты одинаково. Как не создавай- все КПСС получается… Попеняли уже в СМИ новой власти про принудительность митинга 4 ноября. Выводы сделаны. теперь, значится «организуют работу» по приобретению абонементов. И конечно же, сам Маури ВЕРИТ в добровольность! Бюджетники уже добровольно плакаты пишут, подписываются на никчемные газеты, сбрасываются на памятники и венки, что там ещё продолжите список. В итоге, если пройдет всплеск покупок абонементов- сразу ясно как достигли, каким маркетинговым ходом…
житель
18:17
было дело
Евгений
19:47
Всю жизнь так было
Джонатан
21:01
Если Маури будет плести интриги, заставим выкупить все абонементы. Не победнеют-с.
Лёша
19:10
если их заставляют голосовать за ЕР, то почему бы и дальше не эксплуатировать?
Болела
12:11
ПРАВИЛЬНО! а то по стадиона ходят на халяву
Болела
12:12
ПРАВИЛЬНО! а то пол стадиона ходят на халяву
Загрузка...