Владимир Быков: Вновь создаваемое городское отделение консолидирует в себе силы

Владимир Быков: Вновь создаваемое городское отделение консолидирует в себе силы
Владимир Быков. Фото: Единая Россия
Сегодня в Кирове состоялась первая конференция Кировского городского местного отделения партии «Единая Россия».

Лидер кировского регионального отделения «Единой России» и председатель Законодательного собрания Кировской области Владимир Быков считает, что создание кировского городского отделения «Единой России» — это серьезный шаг вперед в развитии Партии.

«В единой организации традиционные задачи должны найти новое звучание и новые решения. Вновь создаваемое городское отделение консолидирует в себе силы, сделает управление первичными отделениями единым», — заявил Владимир Быков

В своей речи Владимир Васильевич подвел итоги работы всех четырех районных отделений «Единой России» города Кирова за прошедшие пять лет. Были отмечены успехи, дана оценка слабым местам для укрепления партийной организации, проанализированы результаты выборных кампаний, определены планы на текущий период.

Вятский наблюдатель напоминает, что сегодня в Кирове состоялась первая конференция Кировского городского местного отделения партии «Единая Россия». Городское отделение было создано на базе четырех районных местных отделений «Единой России» – Ленинского, Октябрьского, Первомайского и Нововятского, объединив в себе их партийные ресурсы. Лидером городского отделения избран Герман Гончаров.

RSS
Ант
20:54
Здравствуй новая КПСС, здравствуй совок
Елена
14:53
а что, у вас какое-то предубеждение насчёт СССР? многие считают что крушение СССР — геополитическая катастрофа и считают что кое-что в том государстве было неплохо. Вы, видимо, не из тех людей? Сталина немного поругаем или сразу же перейдём к стадии «США — лучшая страна в мире»?
Алена
14:19
Вы сами сша не пихайте к месту и ни к месту)) «Кое-что» было не плохо, но закончилось как всегда))
Олег
14:53
Почему не к месту? Очень даже к месту. Именно этим у нас заканчиваются любые рассуждения о том как плохо было в СССР!) Кстати, почитайте устав ЕР — он очень многое взял из устава КПСС. Люди хотят в той или иной мере «откатить» обратно в СССР, по крайней мере ко всему что там было положительного. К сожалению КПРФ этому никак не содействует, видимо справедливо говорят что это левобуржуазная партия.
Ярослав
21:06
Посмотришь на физиономии этих «лидеров» — и сразу всё понятно…
08:33


Как я внимательно слушаю, что нам говорят партийные лидеры
Игорь
15:10
Верное решение, особенно по вопросу подчистки «прислонившихся». Вообще Быков по части политики никогда не ошибается, лучший секретарь, который когда либо был в партии.
роман
23:05
Вообще, человек взял партию в момент, когда она никому не была нужна. Большинство списали ее и считали мертвым грузом. Это теперь всем стало ясно что это конфетка.
коммунальщик
22:51
звоночек владимиру васильевичу: обыски в атп у дубровина
Б. Обама
08:54
хохо, это по моему приказу! Я вам покажу как трампа избирать!
Загрузка...