Городское отделение «Единой России» в Кирове возглавил Герман Гончаров

Городское отделение «Единой России» в Кирове возглавил Герман Гончаров
Герман Гончаров. Фото: Единая Россия
За него проголосовало большинство делегатов Конференции.

Нынешний вице-спикер Законодательного Собрания Кировской области Герман Гончаров получил большинство голосов на выборах секретаря политсовета городского местного отделения политической партии «Единая Россия». Его соперником была экс-секретарь «Единой России» по Нововятскому району Наталья Никулина.

О том, что лидером городского отделения станет именно Герман Гончаров, Вятский наблюдатель сообщил еще накануне конференции. Хотя некоторые источники ошибочно выдвигали других кандидатов.

Кроме того, на партийной конференции утвердили персональный состав политического совета городского местного отделения партии «Единая Россия». Полный список политсовета Вятский наблюдатель опубликует позже.

Выборы проходили в рамках первой в истории городской конференции партии «Единая Россия». До сегодняшнего дня в городе Кирове существовало 4 самостоятельные ячейки партии, соответствующие районам города. Однако, в связи с планами «Единой России» получить большинство мест на выборах Кировскую городскую думу в 2017 году, было принято решение сосредоточить все финансовые и административные ресурсы под одним началом.

Вятский наблюдатель напоминает, что Герман Гончаров является действующим депутатом Законодательного собрания Кировской области, избирался в по кировскому одномандатному избирательному округу № 25. Сейчас Герман Гончаров возглавляет фракцию «Единой России» в ОЗС и, по сути, является правой рукой нынешнего спикера Владимира Быкова.

На протяжении многих лет (с 2004 по 2011 годы) Герман Гончаров был руководителем исполнительного комитета регионального отделения партии «Единая Россия». До своего избрания в Законодательное Собрание работал генеральным директором в ООО «Региональный оператор ГЛОНАСС и дистанционного зондирования Земли» и председателем совета директоров в ОАО «Кировгипрозем».

Городское отделение «Единой России» в Кирове возглавил Герман Гончаров 0Городское отделение «Единой России» в Кирове возглавил Герман Гончаров 1Городское отделение «Единой России» в Кирове возглавил Герман Гончаров 2Городское отделение «Единой России» в Кирове возглавил Герман Гончаров 3
RSS
абориген
15:00
А куда делись, предыдущие писки ПРОСТОГО народа.
15:48
Всё, теперь точно заживем!
остер
20:10
Пьяный Герман Гончаров дома ходит без штанов.
Лёша
20:15
Герман в рост пошёл! Говорят, на смену Быкову его готовят
Елена
14:49
Говорят что на филейке мужики семейниками американскую ракету поймали.
остер
20:33
Это-да. Молодец, Джерман, отличный взлет из небытия!!! Вот его надо на политика года. Он не политик до сентября был, но сейчас… маладца.поздравления Крепостнову.
Марс
20:49
Эти генеральные директора уже практически просрали, извините за выражение, всю Кировскую область. Они и депутаты, и партократы, и бюрократы, и иже еси бог знает кто. Даже кпрф в плену у генеральных директоров. Поскольку у них есть деньги, то они быстро объединяются, так говорил Маркс. Вот и теперь они быстро объединяются, чтобы захватить городскую думу. А вот рабочие конкурируют между собой на рынке труда и им никогда не объединиться между собой без руководящей партии. Также и мелкий бизнес конкурирует между собой. Осталось совсем немного времени, чтобы противопоставить генеральным директорам, а заодно и чиновникам достойную народную силу. Вот кто только этим займётся?
Марс
20:56
Главный лозунг городских выборов должен быть таким: «Долой генеральных директоров!», «Даёшь народных депутатов в Думу!». Или-«Даёшь рабочих депутатов в Думу!». Такое было в Англии, где рабочие, выставленные от профсоюза, победили практически во всех округах. Поскольку все партии в области продажные и насквозь коррумпированы, а Минюст ослеп, то предлагаю газете Вятскому наблюдателю сформировать свой народный избирательный список по всем округам, состоящий преимущественно из рабочих и представителей мелкого бизнеса.
Психиатр
22:22
Народных депутатов сразу отстреляют. Или перекупят. У нас самосознание не такое высокое, как у рабочих Англии. И народный профсоюз, говорят, был в Череповце. Быстро придушили.
Ярослав
20:58
Надень хоть сразу 5 дорогих костюмов — всё равно вахлак!!!
Читатель
22:27
Да вообще как он прошёл в ЗакСобрание? Кто за него голосовал?! Валенок
Вася
13:27
Отлиная новость. Развал ЕР в Кирове начался. Так держать.
Евгений
18:43
Герман развалил Кировгипрозем и Региональный оператор Глонасс и пошел дальше
Хлыновский губернатор
12:02
На кануне, после кануна… У вас что, вордовский редактор от перегрузки сломался?
вася
14:32
ворюги
Загрузка...