Герман Гончаров возглавит кировское городское отделение «Единой России»

Герман Гончаров возглавит кировское городское отделение «Единой России»
Герман Гончаров. Фото: Эхо Москвы в Кирове
Это произойдет на партийной конференции в субботу.

Заместитель председателя Законодательного Собрания Кировской области Герман Гончаров возглавит кировского городское отделение партии «Единая Россия». Произойдет это на конференции кировского городского местного отделения партии «Единая Россия», которая состоится 17 декабря.

По мнению экспертов, которых опросил Вятский наблюдатель, «Единая Россия» решила сосредоточить все административные и финансовые ресурсы в одних руках, так как стоит задача максимально провести своих депутатов, на предстоящих в 2017 году выборах, в Кировскую городскую думу.

Стоит напомнить, что Герман Гончаров избирался в Законодательное собрание по кировскому одномандатному избирательному округу № 25. Сейчас Герман Гончаров возглавляет фракцию «Единой России» в Заксобрании и, по сути, является правой рукой нынешнего спикера Владимира Быкова.

На протяжении многих лет (с 2004 по 2011 годы) работал руководителем исполнительного комитета регионального отделения партии «Единая Россия». До своего избрания в ОЗС работал генеральным директором в ООО «Региональный оператор ГЛОНАСС и дистанционного зондирования Земли» и председателем совета директоров в ОАО «Кировгипрозем».

RSS
Человек из народа
14:49
+3
Едросы совсем из ума выжили!
Последнее вымерзло
14:55
+1
За Германа! За Гончарова! В светлое будущее!
Елена
15:40
Очень представительное лицо, но без усов будет гораздо лучше))))) прислушайтесь к советам женщин-это для будущей выборной компании
Усы
16:06
Елена, надо смотреть не только на лицо… Тогда женщины не будут ошибаться в своем выборе
Ярослав
21:15
А лучше вообще всё сбрить — пригодится на выборах старшего по камере!
Главное
15:45
Все должны понимать, что за созданием городского отделения и конкретно за Германом Гончаровым стоит Валерий Васильевич Крепостнов. За Быковым, кстати, тоже.
Антон
15:49
И за Трампом и за Путиным)))
Главное
16:19
Антон, а Вы неплохо разбираетесь в политике.
Крепостнов в свое время настоял на выдвижении Гончарова в городскую думу с последующим занятием должности заместителя председателя думы. Но Герман проиграл праймериз директору ТГК Дмитрию Трушкову. В итоге Трушков стал депутатом. Гончаров очень тесно сотрудничал с Крепостновым по своему фонду Булатова. Валерий Васильевич в том числе помогал с установкой памятника. Выдвижением в ОЗС в этом году Герман Анатольевич вновь обязан Крепостнову. К слову сказать, выбраться из политического небытия — выиграть выборы, стать вице-спикером ОЗС — дорого стоит. Гончарову можно поаплодировать. Но и Валерию Васильевичу тоже. Настоящих буйных мало. А Крепостнов — «буйный», вот и вожак.
Антон
16:27
Хреново поддержал, раз какому то Трушкову проиграл))) Поверьте мне, для того чтобы возглавить отделение ЕР, нужно заручиться поддержкой во-первых Генсовета, во-вторых лидера партии Быкова, в-третьих губернатора. Крепостнов сам по себе такой вопрос не решит.
Б. Обама
16:52
Гончаров — мой кандидат!
абориген
17:21
Кстати, Крепасной все решает, а типа мЕра, только подписывают.
Главное
18:02
Гончаров на праймеризе чепуху понес высокопарную без конкретики, пафос, слова и т.д. Вот и проиграл. В Генсовет бумага уходит из Кирова. Оттуда просто согласовывают. Конечно, предварительно, идут переговоры на уровне главы регионального департамента. Губернатору нет дела до городского отделения. Его подпись только в бегунке на региональное отделение. Быков сам решение не принимает — принимает президиум. Быков лишь вносит предложение, предварительно проговорив со всеми. Двигать ГОнчарова Быкову не имеет смысла. Потому что секретарь городского отделения — потенциально имеет высокие шансы избраться в городскую думу и стать главой города, Быкову по сути ушедшему в ОЗС на понижение, будет обидно, что на его бывшее место кто-то придет другой. Остается Валерий Васильевич. Вот так)
Антон
18:13
Губернатору есть дело кто будет следующим главой города, а его выбирает гордума, вот так.
главное
20:25
Хорошо, про губернатора-согласен)
Б. Обама
09:09
А на счет меня не согласен?
Это просто жесть
16:05
Вот и приехали… Умело расставляет фигуры г-н Крепостнов
Однопартиец
16:10
Дважды в одну реку не заходят. Герман, зачем тебе это? Тебя ж от партии воротило. А сейчас — все на руководящих партийных должностях. Самому не противно?
абориген
17:22
Может еще создаст, какой либо фонд и поставит еше пару памятников.
Евгений
19:52
От него одни убытки на предыдущих должностях! Развалил две организации за полгода — вот это управленец!!!
Загрузка...