«Единая Россия» созывает городскую конференцию, где изберут нового секретаря и политсовет

«Единая Россия» созывает городскую конференцию, где изберут нового секретаря и политсовет
Единая Россия в Кирове
В городе Кирове создают объединенное городское отделение партии «Единая Россия».

В предстоящую субботу в городе Кирове пройдет одно из важнейших политических событий, которое безусловно определит расстановку сил на ближайшие годы. В конференц-зале территориального управления администрации города Кирова по Первомайскому району состоится конференция Кировского городского местного отделения партии «Единая Россия».

Вятский наблюдатель напоминает, что сейчас в Кирове есть 4 районные местные ячейки «Единой России», соответствующие районам города. Однако, будет создано единое городское местное отделение, которое сосредоточит все партийные и финансовые ресурсы в своих руках.

Согласно официальной повестке, которую разослал секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Быков, на конференции делегатам предстоит избрать руководящие органы — секретаря и политсовет. Сейчас активно обсуждаются несколько кандидатур на пост секретаря, имена который мы раскрывать не будем. Постоянные читатели Вятского наблюдателя уже прекрасно знают, что им станет Герман Гончаров.

Эксперты говорят, что такое объединение может говорить только об одном — «Единая Россия» вступает в предвыборную гонку по выборам депутатов Кировской городской думы, которые пройдут в сентябре 2017 года. Ранее о своих «реваншистских» планах заявили в КПРФ.

RSS
SOI
14:24
+1
Хорошее фото!
У едрисни всё такое кривое и надутое, что вот-вот лопнет.
14:54
+1
Кризис — кубышка все меньше. Вот и потоки надо концентрировать
Б. Обама
17:04
Ряд авторитетных экспертов связывают это событие с планами нового президента США Дональда Трампа по установлению более тесных связей с кировским отделением Единой России!
Загрузка...