Регистратура поликлиники онкодиспансера начала работать в новом формате

Регистратура поликлиники онкодиспансера начала работать в новом формате
​В поликлинике Кировского областного онкологического диспансера. Фото: Министерство здравоохранения

Ежедневно в консультативную поликлинику обращается до 400 человек.

В поликлинике Кировского областного онкологического диспансера завершился перевод регистратуры на новый формат. Сейчас здесь работает «электронная очередь», также установлен инфомат и табло системы «электронная очередь». Регистратор работает только с пациентом, не отвлекается на внешние звонки. Эту функцию взяли на себя сотрудники call- центра.

Об этих и многих других изменениях сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Кировской области.

Поликлиника является одним из структурных подразделений Кировского областного клинического онкологического диспансера. Учреждение оказывает все виды специализированной онкологической помощи жителям города, районов Кировской области и других регионов. Ежедневно в консультативную поликлинику обращается до 400 человек. Такой разнообразный и значительный поток пациентов требует приложения больших усилий по организации грамотной логистики. Внедрение электронной очереди призвано усовершенствовать работу поликлиники.

«Помимо улучшения качества работы, система «электронная регистратура» позволяет получать статистическую информацию: временные затраты на одного пациента, плотность потока пациентов в течение дня и многое другое, – отметил главный врач Кировского онкодиспансера Игорь Набатов. – В ближайших планах подвести систему «электронная очередь» и в кабинеты приема, чтобы эта система также регулировала потоки пациентов в поликлинике, и были исключены конфликтные ситуации между посетителями об очередности приема».

Важно отметить, что в Кировском онкодиспансере обновилась и система навигации, которая помогает ориентироваться в различных диагностических и лечебных отделениях учреждения. Новые, яркие таблички видны издалека, поэтому найти нужный кабинет пациентам стало легко.

«Для полноценной деятельности медицинских учреждений очень важна хорошо продуманная система навигационных указателей. Кировский онкодиспансер – это комплекс, состоящий из различных диагностических и лечебных отделений, и посетителям бывает сложно сориентироваться и двигаться в нужном направлении. В учреждении была разработана система наружной и внутренней навигации, которая помогает пациентам легко перемещаться между диагностическими отделениями как по улице, так и внутри учреждения, помогает найти необходимый им кабинет, нужного врача, подразделения, отделы, лифт, туалет, гардероб», – рассказала заведующая поликлиническим отделением Светлана Хлебникова.

Добавим, что для каждого направления выбран свой цвет табличек. Это также помогает пациентам легко двигаться в нужном направлении. Посетители уже оценили четкую и понятную информационную систему навигации в Кировском онкологическом диспансере.

Регистратура поликлиники онкодиспансера начала работать в новом формате 0Регистратура поликлиники онкодиспансера начала работать в новом формате 1Регистратура поликлиники онкодиспансера начала работать в новом формате 2Регистратура поликлиники онкодиспансера начала работать в новом формате 3Регистратура поликлиники онкодиспансера начала работать в новом формате 4Регистратура поликлиники онкодиспансера начала работать в новом формате 5Регистратура поликлиники онкодиспансера начала работать в новом формате 6
13:52
Клизменная? Какой интересный кабинет :-)
Загрузка...