Депутаты держат обещание: лучшие хоккеисты «Кубка Третьяка-2016» едут в столицу

Депутаты держат обещание: лучшие хоккеисты «Кубка Третьяка-2016» едут в столицу
Олег Валенчук и Владислав Третьяк. Фото: olegvalenchuk.ru©

Как и положено Дедушке Морозу, он никогда не приходит к детям с пустыми руками.

Сегодня, 14 декабря, пятеро кировских ребят отправятся в Москву, чтобы своими глазами увидеть игру национальной сборной России с трибуны одной из главных арен страны

А накануне тренировка юных хоккеистов кировской команды «Союз» началась с приятного сюрприза. В гости к спортсменам заглянул настоящий Дед Мороз. Только вместо привычных валенок на его ногах были коньки. Главный новогодний волшебник оказался сильным хоккеистом, и угнаться за энергичным дедом на раскатке было непросто.

Как и положено Дедушке Морозу, он никогда не приходит к детям с пустыми руками. На этот раз в новогоднем мешке было кое-что припасено. Кроме сладких подарков для юных спортсменов в нем было поздравление от президента российской федерации хоккея Владислава Третьяка и депутата Госдумы Олега Валенчука. Напомним, команда «Союз» в этом году стала обладателем Кубка Третьяка, а двое лучших хоккеистов, Богдан Девятериков и Максим Корчёмкин, получили в подарок поездку в Москву на матч Евротура Россия-Швеция.

Еще на первом «Кубке Третьяка», в 2011 году, лучшим игрокам была обещана поездка на один из этапов Еврохоккейтура – Кубок Первого канала. С тех пор уже шесть лет подряд организатор турнира Олег Валенчук держит свое слово: самые талантливые юные хоккеисты Вятского края ежегодно поддерживают нашу ледовую дружину не у экрана телевизора, а с трибун лучших российских ледовых дворцов.

В этом году вместе с ребятами из «Союза» в Москву отправились еще трое юных хоккеистов: лучший нападающий – Максим Калинин («Вятка»), лучший защитник – Илья Чернов (Слободской) и лучший вратарь – Евгений Погудин («Олимпия»). Когда привычные тренировочные будни как по волшебству становятся праздничными, это окрыляет на пути к новым победам в «Кубке Третьяка» на призы Олега Валенчука.

Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
Гоша
17:39
После таких вот фото, пропадает уважение к Третьяку. :(
дед
05:06
А что плохого сделал Третьяк здесь?
Ярослав
13:23
я тоже не понял
георг
14:29
ну видимо с валенком сфоткался
Георг
17:33
Не позорь мой Ник, хоть знаки препинания расставляй, я бы выразился по другому!
Третьяку нужно быть более избирательным, кому руку подавать и с кем за одним столом можно сидеть!
Елисей
15:25
В Чепецке на финал Кубка Третьяка школьников в учебный день снимали с уроков и классами приводили для создания массовки на трибунах. Большинству из них на хоккей вообще наплевать, а про Третьяка они не слышали никогда.
А Третьяк прежде чем обниматься с Валенком, поинтересовался бы отношением к нему простых кировчан. Я уж молчу про репутацию этого депутатика.
Нина
01:17
Свинорылое существо всегда умело примазаться к чужой славе. Сам ничтожнейший из ничтожнейших, а в друзьях — звезды спорта и эстрады. Народ ведется на эту фальшивку и голосует за эту мразь.
Серф
23:32
Его из ЛДПР быстренько отогнали, так он сюда прибился.
Загрузка...