Алексей Навальный: «Я буду участвовать в президентских выборах 2018 года»

Алексей Навальный: «Я буду участвовать в президентских выборах 2018 года»
Предвыборный сайт Алексея навального
"У нас есть отличная команда. У нас будет отличный штаб. У нас есть лучшая программа".

Известный оппозиционер, участник скандального дела по «Кировслесу», сегодня официально объявил о своем участии в предстоящих президентских выборах.

«И я хочу быть вашим голосом и представителем на этих выборах. Настоящим политиком, связанным с людьми и представляющим их интересы», — написал Алексей Навальный в своём блоге.

Сторонники оппозиционера уже запустили предвыборный сайт Алексея Навального, где можно ознакомиться с программой и биографией политика.

«У нас есть отличная команда. У нас будет отличный штаб. У нас есть лучшая программа. Я сделаю всё, чтобы быть хорошим кандидатом и не подвести вас. У нас есть главное — правда на нашей стороне, и страна, которую мы любим и которую не хотим отдавать на разграбление и вечное прозябание в бедности», — добавил Алексей Навальный.

Вятский наблюдатель напоминает, что сейчас в Кирове проходит повторное рассмотрение уголовного дела в отношении Алексея Навального. Это стало возможным, после решения Европейского суда по правам человека, который признал факт нарушения права оппозиционера Алексея Навального и предпринимателя Петра Офицерова на справедливое судебное разбирательство по делу «Кировлеса».

RSS
Читатель
14:42
+1
Теперь понятно зачем Васильев защищает Навального, вдруг победит!;)
Ратибор
15:27
+1
Правильно, нефиг все яйца в одной корзине хранить. Бекетофф дурного не посоветует! Опытный шайтан.
Обыватель
02:43
Успокойтесь хомяки. Как бы не пыжился ваш фюрер, для Васильева это слишкоим мелкая фигура чтоб поддерживать или не поддерживать. Это во первых. А во вторых: для чего поддерживать заведомого лузера? Посмотрите новости. Во всем мире глобалисты и либеральные фашисты сдают позиции, даже в Сшании. С чего бы им в России иметь поддержку? Надеяться на Навального — делать ставку на хромую лошадь. Хромую на все 4 ноги.
хз
12:50
Чуть что — нам никто не указ, Россия самодостаточна, у нас — особый путь, нам никто не может помешать. А когда надо о Навальном гадость сказать, то и обо всём мире вспомнить можно: «Во всем мире глобалисты и либеральные фашисты сдают позиции, даже в Сшании».
Одновременно называют Навального «лузером» и тут же всеми силами ведут против него пропаганду. Если заведомый лузер, так чего же время и силы на него тратите?
Иван
13:47
Программа Навального: Кировлес — не имеет границ. Вся страна — мой Кировлес!)
Обыватель
22:35
Эй, папараця, свой ник придумай, пыжик. А чо, Навальный — глобалист и фашист?.. Ты каково гавна с утра паел? Вспомни как в Маскве оленевод чуть во второй круг с ним не вышел, выиграть оленеводу памогли тока дурдомы и воинские части
Миша
20:12
Лучше хромая лошадь, чем больная на голову
Честный
15:10
+1
а вот возьмут и все навального защитят и будет он главным!
эльвира
17:45
голосовсть всем за навального молодец навальный
Антон
17:04
+2
Ну, победит-не победит, это видно будет, но и действующая система, на мой взггляд, себя исжила, она стала походить на КПСС, к тому же никаких целей, никакого вектора развития не просматривается
гога
17:57
+1
Мне кажется даже хуже КПСС
Руссиян
13:10
+1
Далеко не кажется. Та же сырьевая экономика, никакого развития, застой полный. При все этом добавилась сильнейшая коррупция по всем направлениям, убито всё производство своего оборудования, производство машиностроения и т.п. кгругом только отверточные сборки. Сильнейшее расслоение общества с обогащением кучки населения с обнищанием большинства, разбазаривается последнее госимущество и ресурсы.
Георг
21:38
Весь вятский электорат кировских леспромхозов готов, хоть сегодня, проголосовать за Леху — хлыстами! )))
Лёша
21:44
Какой есчо Навальный? Все уже настроились на победу Владимира Владимировича
Иван
23:37
+2
Участвовать, может быть, а вот выиграть, вряд ли.
Енот
06:51
Сей клоун и 2х процентов не наберет. Няхай далее в песочнице куличики лепит
Дон Румата
12:40
+1
Ну я так думаю, процентов 5-7 может получить.
Кстати, считать его просто клоуном недопустимое упрощение.
Леха придет, все ровно будет

Ярослав
02:05
Язык без костей. Приём не новый. Если этого жулика наконец-то отправят валить лес, пятая колонна будет верещать, что его репрессировали за намерение выдвинуться в президенты. Аналогия просматривается?
Егор
20:17
Кто жулики, уже понятно, не стоит валить с больной головы на здоровую
Прохожий
14:39
«Нас орда, а НАС-рать»…
Жора
16:29
Этот «кандидат» в Президенты в своей жизни даже бригадой лесорубов (каменщиков, плотников, токарей и т.д.) не руководил.
Самооценка у персонажа неадекватно завышена.
Загрузка...