Владимир Быков получил очередную областную награду

Владимир Быков получил очередную областную награду
Владимир Быков. Коллаж: Вятский наблюдатель©

Состоялось вручение почетных знаков «80 лет Кировской области»

В минувшую субботу Кировская область отмечала 80 лет с момента своего образования. На театральной площади (для простых кировчан) и в здании Драматического театра (для не простых кировчан) прошли торжественные мероприятия.

В рамках торжественного мероприятия, где присутствовали чиновники, бизнесмены и представители отдельных общественных организаций, состоялось вручение почетных знаков «80 лет Кировской области». Всего эту награду получили 11 человек.

В числе награжденных директор санатория «Авитек», старшая медсестра поликлиники госпиталя ветеранов войн», председатели двух ТОСов, директор Нововятской детской школы искусств. Кроме того, получил свой знак экс-глава города, а ныне спикер Законодательного Собрания Кировской области Владимир Быков.

Вятский наблюдатель напоминает, что Владимир Быков ранее указом губернатора был награжден почетным знаком за значительный вклад в развитие местного самоуправления и безупречную муниципальную службу.

Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
антон
13:05
+1
да сколько можно награждать Быкова и за какие заслуги? парк победы уже вовсю КССК застраивает с его подачи! город как глухая деревня запущенный благодаря ему!
Обыватель
14:31
+1
Это же Россия, здесь знают как управлять государством все, кроме тех кто управляет государством, а так же точно знают кого награждать все, кроме, разумеется, тех кто награждает!)
харитоша
15:11
+1
при жизни бронзовеет дядя…
Андрей
15:54
По данным прокуратуры, начало строительства Парка Победы положено решением Кировского исполкома городского совета депутатов ещё в 1961 году. Есть генеральный план города Кирова 1970 года, где указано, что территория занята парком в границах квартала, обозначенного улицами Лепсе, Ломоносова, Мира и Монтажников. В том числе и спорный участок был отнесён к зелёным насаждениям общественного пользования. С 2007 года это рекреационная зона.

2012 год

Леонид Яфаркин обратился в горадминистрацию с просьбой изменить категорию земли, чтобы построить в парке «спортивные объекты». Разгорелся скандал
ем не менее, депутаты кировской гордумы (на тот момент у созыва как раз истекал срок полномочий, но главой города все так же был Владимир Быков) большинством голосов одобрили изменения в генеральный план города. В результате этого решения территория парка Победы уменьнишилась с 12,3 га до 7,98 га. У земельных участков с кадастровыми номерами 43:40:000112:00015, 43:40:000112:00019 и 43:40:000112:00022 функциональная зона изменилась с «зоны рекреационного назначения» на «зону общественно-деловой застройки». Таким образом, на их территории стало возможным строительство объектов. Решение было принято вопреки простестам жителей ближайших к парку домов. При этом публичные слушания проводились только для участка 43:40:000112:00022, который арендовал «Кировский Завод Охотничьего и Рыболовного Снаряжения». На его территории находится футбольное поле, которое представители «Завода» и горадминистрации называют «пустырем».
Олег
16:38
«скандал» разгорелся только у тебя в голове и на форумах, где писали обиженные представители партий кпрф, ср и прочие интересанты))
Обыватель
16:47
Под интересантами, уточнение, в первую очередь надо иметь ввиду команду экс-губернатора, оставшуюся не у дел. Я их не осуждаю. Ну в самом деле: если бы вас уволили из какой-то фирмы за профнепригодность — разве не стали бы вы писать что директор фирмы козел, а новые сторудники и того хуже!)
Олег
16:57
Согласен. При чём количественно их немного, а вот в сети нагнать волну умеют) Что-что, а на это мастаки)
Ден
17:05
Русских?
Алексей
14:18
+1
Что за Тосы такие?
Ден
14:24
+1
Интересно а человек, изображённый на коллаже давал разрешение на графическую обработку первоисточника своей фотографии для её публикации? Просто из любопытства спрашиваю, может кто из юристов ответит?
Гоша
14:38
+1
Это вы про Илью?
Ден
14:42
+1
Какого Илью?
Гоша
15:38
Который на коллаже, разумеется.
1
16:02
Я предлагаю, этот портрет разместить на ввысотке ССК в парке, пусть будет на его обелиске его портрет
Алексей
18:06
Если размещать, то уж тогда портреты Овечкина, Мамаева и Сандалова!)
Андрей
19:25
Так не они там дом строят, не они парковую землю переводили в частную
чикишев
03:31
1
14:55
+1
Я царь.
Гоша
19:17
Лжёшь, собака, аз есмь царь!
галина
15:25
За ЧТО? Неужели врио губернатора еще не раскусил этого генерала? Ушел с одного места, где ничего существенного не сделал на другое тепленькое. Пора на пенсию, тем более она у него генеральская. А где простые люди, делающие для города много и не получающие такие зарплаты и награды?
Антон
15:50
А ВРИО, как я понял, особо ничего и не решает… Ну этого… ещё раз награждать...- это прям издевательство над нородом.
Олег
16:41
Если это издевательство — так это только над планами старой команды Белых, которую врио отправил на заслуженный отдых.
харитоша
16:47
Такме нужны в строю.Немногословны, исполнительны… ну вобщем всё эито описано в литературе про город Глупов.
галина
19:59
научитесь писать без ошибок.
абориген
15:43
Мы, все(ПРОСТЫЕ Кировчане), искренне рады за нег о и желаем ему получить все медали и значки, сколько их есть у Васильева.
миша
15:58
Если бы этого чЕЛОВЕКА не занесла судьба в наш край, возможно, город бы сейчас мог иметь совершенно другой вид, с историческими памятниками, зелёными зонами отдыха, а не как сейчас-какой то сплошной черкизон.
Кировчанка
19:13
За ЧТО? Умеет выживать при всех правителях.
Олег
20:40
Молодец, кировчанка! Хочешь придать веса словам — задай вопрос и сама же на него ответь! Это — классика женской логики!;) «Я — дура? -Ну конечно же нет! Я — самая обаятельная и привлекательная!»)
T
22:45
Сейчас зам Быкова, более важная персона чем он сам. Ситуация как когда Путин был премьер-министром а Медведей президентом
антон
07:31
Да Быков подарил Парк Победы сыну Игорю надо наградить молодец!
ха-ха
09:53
он как Брежнев скоро будет, весь в орденах.
Марс
08:33
Все эти награды следовало бы передать бывшему губернатору Белых. Белых для области с привнесёнными им программами сделал для области столько, сколько всем предшествующим губернаторам вместе и не снилось. В сёла и посёлки пришли, наконец, капитальный ремонт, программа по ветхому жилью, местные инициативы, многие социальные объекты восстали из пепла, федеральные дороги стали проезжими (если кто не помнит какими они были до него) и прочее, и прочее. Быков работал в фарваторе планов Белых, наверное, приходилось его подпинывать. Про эти же детские сады в г Кирове заговорили тогда, когда в районах эта программа уже подходила к концу.
Георг
15:08
Все Кировчане радуются за Владимира Васильевича! Но больше всех, рад этой награде сам Владимир Васильевич! Он так радовался, так радовался, что упал с дерева и сломал себе хвост!))))
Загрузка...