Правительственный медиахолдинг «Вятинфо» превратится в издательский дом «Кировская правда»

Кировская правда

Обновленное издание планируют запустить с Нового года.

Правительство Кировской области в своей информационной политике решило опереться на «Кировскую правду». Речь может даже идти о переименовании имеющегося правительственного медиахолдинга КОГАУ «Вятинфо» в «Издательский дом «Кировская правда». Официальное подтверждение этой информации пока получить не удалось.

Министр внутренней и информационной политики Кировской области Владимир Бекетов в общении с изданием «Репортеръ» сообщил, что «Кировская правда» станет «областной интересной газетой», «планируются инвестиции, в том числе, «человеческие», «будет новый коллектив журналистов».

Обновленное издание планируют запустить с Нового года. А главным редактором назначен Артём Смирнов, один из подписантов нашумевшего письма "Прямая речь".

Источник Вятского наблюдателя в правительстве Кировской области сообщил, что в настоящее время идет разработка интернет-сайта для «Кировской правды», который станет официальным и оперативным рупором регионального правительства.

«На сайте Правительства Кировской области будет публиковать только официальная информация, без лишних оценочных мнений. На «Кировской правде» можно будет публиковать такие тексты, как «Прямая речь», т.е. мнение других людей, схожих с официальным мнением пресс-центра», — сообщил наш источник.

итого
19:26
+1
Иллюстрация — супер!
Игорь в.
08:56
Теперь задивкм товарищи. Всю правду узнаем
20:23
+1
Тут может опять неправильно поняли репортеришки, надо бы уточнить.
Игорь в.
08:57
Конечно не правильно. Будет не кировская правда, а вятская неправда или «хлыновские басни»
Алекс
12:39
Я за Хлыновские Басни ))
Нельзя со словом «хлыновские». Калинка-малинка, вон, назвал палаты хлыновскими — и привет, накрылся проект. Кировские побасенки — самое то.
Алексей
11:55
Поштой-то накрылся?
ВН
09:12
Мы знали, как читать «Правду». Если «битва за урожай», значит, опять он погублен на корню. Если «враг народа», то порядочный и талантливый человек. Если врачи дружно утверждают, что наш генсек здоров. как космонавт, то, значит, бедолагу опять едва откачали и снова напичкали допингом
Алекс
12:40
Добро пожаловать назад в будущее в совок!
так и сейчас все точно так же.
Психиатр
22:17
Все эти медиахолдинги в подмётки не годятся «Кировской правде», которая выходила тиражом 50 тыс.экз. четыре раза в неделю и имела 7 собкоров по области. Нынешние журналисты даже не знают, чем отличается очерк от фельетона. А тогда это были самые востребованные жанры. На критические выступления «Кировской правды» чиновники областного ранга обязаны были давать письменные ответы. И этим всё сказано.
извините, пожалуйста, но я спрошу — вы вот прямо с рабочего места пишете?
Психиатр
10:04
Пожалуйста, отвечаю. Да, пишу с рабочего места, дома за компьютером, работаю фри ланс. Места с нормальным заработком для пишущего человека в Кирове нет. Да и статус журналиста опущен до сборщика сплетен. Теперь не журналисты, а «коммуникаторы».
итого
14:50
Нищий нытик, кароч))
вопрос
09:46
А кто такой Артем Смирнов? Что-то не слышал про такого? С Васильевым приехал или местный кто?
Загрузка...