Молодежная организация ЛДПР провела опрос среди кировчан о коррупции

Молодежная организация ЛДПР провела опрос среди кировчан о коррупции
Опрос на улицах Кирова. Фото: пресс-служба ЛДПР
Больше половины опрошенных сталкивались с фактами коррупции.

Сегодня во всем мире отмечается международный день борьбы с коррупцией. В этот день молодежная организация ЛДПР провела опрос, задав жителям города Кирова вопрос о том, сталкивались ли они с фактами коррупции?

Как сообщают в пресс-службе организации, было опрошено более 100 человек. Больше половины из них (57%) с фактами коррупции сталкивались.

«Мы считаем, что эти результаты говорят сами за себя: у правоохранительных органов еще много работы. Каждый столкнувшийся с фактом коррупции может обратиться в УМВД России по Кировской области, позвонив по телефону доверия 589-777. В случае же, если правоохранительные органы бездействуют, то помощь можно получить, обратившись в общественную приемную партии ЛДПР», — рассказывает руководитель региональной молодежной организации ЛДПР Максим Бортников

Напомним, что, комментируя задержания директора МФЦ и депутата Гордумы Александра Ананьева, руководитель фракции ЛДПР в Заксобрании Владимир Костин, отметил, что ЛДПР «приветствует работу, которую проводят правоохранительные органы по выявлению коррупционных преступлений».

Вятский наблюдатель напоминает, что в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Кировской области решили подвести итоги работы ведомства в данном направлении и составили топ-6 громких коррупционных дел в Кировской области за 2016 год.


Николай П.
14:00
+1
Для того чтоб опросить «около 100» человек надо потрудиться, на что кировское отделение лдпр в принципе не способно. «Около 100» — это в лучшем случае 10.
Александр
18:17
100 человек это на самом деле очень немного, я когда работал в социологической службе, на это уходило минут 30 в людном месте, а если несколько человек, то вообще ерунда
Комментарий удален
красный якорь
13:21
Вот реально, эти лдпр очень похожи на лгбт, ногти крашеные, лица напомаженные, брови подведены, себя награждают за то, что в Москву сгоняли нахаляву, при этом кроме их самих их там никто не заметил. Вообщем, странные и какие -то сладкие они, жалко их даже как-то
Арсений
15:25
Чья бы корова мычала, а Костина молчала. Его действия также вполне подпадают под коррупцию. И вообще как может человек с нетрадиционной ориентацией быть беспристрастным депутатом. Его же в любой момент могут начать этим шантажировать, чтобы оказать давление и добиться нужного голосования.
Дядя
17:09
Это кто же его уличил в нетрадиционности? Или больше придумать ничего не получилось?
Комментарий удален
Колян
19:24
ахаха — не. реально что ли? это же бомба. хотя неясно, что автор имел ввиду. может володя лево с право путает :D в этом и нетрадиционность :D
Ал
22:00
Читается стиль ЕР. А ты чего его любовник брошенный что ли, раз утверждаешь?
Комментарий удален
товарищ
13:23
Силовикам нужно реально тряхнуть эту организацию, их бизнесы и чистоплотность как налоплатещиков
Триколор
13:02
да блиать от вашего лдпровца гомосятиной за версту несет. слаб он на задок девочка, петушок. и все это знают
димон
13:30
Это вы про Черкасова или Костина? От кого гомосятиной за версту? Факты в студию просим)
Загрузка...