Депутат Сергей Мамаев, по всей видимости, стал журналистом

Депутат Сергей Мамаев, по всей видимости, стал журналистом
Сергей Мамаев и клуб журналистов. Фото: Правительство Кировской области

Сергей Мамаев принял участие в заседании губернаторского клуба главных редакторов.

По всей видимости, экс-депутат Государственной Думы и лидер регионального отделения КПРФ Сергей Мамаев нашел для себя новую дополнительную работу в качестве журналиста. Такой вывод можно сделать исходя из того, что он присутствовал на встрече главных редакторов региональных СМИ с врио губернатора.

На встрече обсуждались профессиональные для журналистов темы и взаимодействие журналистов с областным пресс-центром, так как областная власть заинтересована в «объективном и всестороннем информировании населения о принимаемых кабинетом министров решениях».

Присутствие Сергея Павлиновича на заседании данного клуба журналистов поначалу удивило многих участников. Ведь других политиков и лидеров партийных ячеек на встречу не приглашали. «Значит, он один из нас. Такой же простой журналист», -сделал один редактор СМИ, присутствующий на встрече.

Вятский наблюдатель напоминает, что профессия журналиста очень близка Сергею Мамаеву. Свой трудовой путь он начинал как корреспондент газеты «Ленинское знамя» (г. Советск). Поэтому не удивительно, что, возможно, он решил вернуться к истокам.

Кстати, об имеющихся проблемах в КПРФ совсем недавно рассказывал депутат Законодательного собрания Анатолий Чурин.

«Мне кажется, прежде всего, у КПРФ нет сегодня ресурса достаточного. У партии практически нет средств сегодня для того, чтобы работать в обществе, где основную роль играют деньги. И второе. Я считаю, вина самой партии, что низовые партийные организации сегодня очень слабы. Они мало оказывают влияние на те ситуации, которые складываются на местах. Само руководство КПРФ мало уделяет внимание этим партийным организациям и надо перестраиваться», — поделился своим мнением депутат от КПРФ Анатолий Чурин.

Депутат Сергей Мамаев, по всей видимости, стал журналистом 0Депутат Сергей Мамаев, по всей видимости, стал журналистом 1
14:11
+1
ну вот, чуть что, сразу — журналист. а может, он и не журналист вовсе, а просто так, чаю, например, принести.
Алексей
00:06
+1
Я и название уже подобрал к фото: на восьми стульях сидеть — седалища не хватит.
Судя по фото, он какать хочет
Гы
10:16
+1
Сколько зависти к человеку! Где вы и где он. Вот и остается только ядом брызгать
Какая зависть? Вы о чем? Ну если возникает ассоциация, при виде фото ЧТО ОН КАКАТЬ ХОЧЕТ !!!, я же не виноват!!! Надо личико попроще делать )))
Василий Иваныч
14:20
+1
Кризис, вот и будет писать то, что скажут, а не свою красную пропаганду.
2
14:29
+1
не обращайте внимание, говорят после выборов он сам не свой, он везде ходит… везде сидит… разговаривает… здоровья тебе, Серёга!
Не падал не где Серега случаем ????
Георг
15:04
+1
Красаффчик ))))
15:05
+1
Коллега
16:31
+1
Мамаев свою трудовую деятельность начинал в газете Советского райкома КПРФ «Ленинское Знамя». Да и почему бы ему не поприсутствовать на встрече с журналистами?
17:44
+1
вот лучше бы там и сидел…
Предложим стул депутату Мамаеву, согласно звания )))

Кузя
13:46
+2
А что в Вятке есть журналистика?
Вот
21:30
+2
На счёт регионального отделения кпрф правы, все шушеру в ряды свои собрали, о народе нет забот, только карманы свои набить!!!
Комментарий удален
Загрузка...