Самые лучшие остановки в округе депутатов Григорьева и Кузьмина. Худшие – у Камышева и Хорошавина

Самые лучшие остановки в округе депутатов Григорьева и Кузьмина. Худшие – у Камышева и Хорошавина
Остановки Кирова. Фото: Анатолий Курбатов
Активисты также подготовили рейтинг депутатов.

Движение «Красивый Киров» завершило рейд по остановкам общественного транспорта в Кирове, который проводился в ноябре текущего года.

По итогам рейда активистами были подготовлены подробные отчеты и обращения во все органы власти и муниципальные учреждения, которые имеют отношение к благоустройству города и тем, кто может каким-либо образом повлиять на изменение ситуации к лучшему.

Активисты также подготовили рейтинг депутатов, исходя из того, в каком состоянии находятся остановки общественного транспорта на территории избирательных округов города Кирова.

Согласно опубликованному рейтингу, самые лучшие остановки в 8-ом избирательном округе, который представляют депутаты Александр Григорьев (по одномандатному округу) и Алексей Кузьмин (по спискам). Остановки этого округа набрали 8,8 б баллов из 10,5 возможных. Самые плохие остановки оказались в первом избирательном округе, который представляют депутаты Александр Камышев (по одномандатному округу) и Владислав Хорошавин (по спискам).

«Пока не успели подготовить подробные отчеты по всем избирательным округам отдельно как в прошлом году, чтобы отправить результаты рейда депутатам городской Думы, но до конца недели найдём время и на это», — сообщил в своем блоге координатор движения «Красивый Киров» Анатолий Курбатов.

Самые лучшие остановки в округе депутатов Григорьева и Кузьмина. Худшие – у Камышева и Хорошавина 0
RSS
Алексей
02:59
+1
То есть все не проверили, а выводы уже сделали?
Игорь
16:56
Проверили всё, подробные результаты в группе в ВК Красивый Киров
Татьяна
07:00
+1
Ужасные, убогие металлические перфорированные остановки времен мэра Быкова. Кто проектировал? Кто санкцмонирова их установку? Сколько стоит одна? Каков откат?
Обыватель
11:58
Нормальные остановки, чем они вам не нравятся?
Николай П.
13:32
Танюха, пеши свой телефон и адрес! Обещаю заехать чтоб всё запротоколировать! Видимо ты располагаешь какой-то доселе никому не ведомой информацией об откатах! Ты, песатель, обязана поделиться этой информацией!
куку
09:25
+1
В чем здесь заслуга лично депутатов?
Алексей
00:14
У кузи — ни в чем. Просто они с курбатовым друзья.
кировчанка
11:18
+1
сейчас видимо так будет оцениваться работа депутатов, все остановки ужасные, а лучший депутат есть, а как насчет глобальных вопросов или все не досуг?
Читатель
13:14
Видимо у Григорьева только на остановки времени и денег хватает. Как выбрали его депутатом, так не видали на избирательном участке ул. Р. Ердякова. Предыдущий был намного лучше.
Алексей
08:04
Интересная тема для «наездов» на депутатов, «тем» можно найти по территориальному признаку очень много...., ограничение только собственной фантазией…
Загрузка...