Кировским главным редакторам рассказали «как, от кого и в каком объёме получать информацию»

Кировским главным редакторам рассказали «как, от кого и в каком объёме получать информацию»
Встреча с редакторами СМИ. Фото: Правительство Кировской области
Для некоторых редакторов, главное получать подробные пресс-релизы из Правительства.

Сегодня в Правительстве Кировской области состоялось собрание главных редакторов региональных СМИ с руководством региона. На встрече говорили о принципах освещения жизни кировчан.

На предложение журналистов, возобновить трансляцию заседаний правительства, врио посоветовал активнее подавать заявки на аккредитацию, так как областная власть заинтересована в объективном и всестороннем информировании населения о принимаемых кабинетом министров решениях.

По итогам мероприятия, которое назвали «губернаторский клуб главных редакторов», на сайте Правительства появился пресс-релиз, в котором отражена вся суть собрания: «Помимо производственных тем (как, от кого и в каком объёме получать информацию) участники встречи подняли ряд актуальных вопросов…».

Кстати, отдельные редакторы успели поблагодарить врио за «эффективное взаимодействие с пресс-центром областного правительства, стабильно снабжающего подробными пресс-релизами обо всех общественно значимых событиях с участием членов губернаторской команды».

Медик
17:25
+1
Будет цензура, к бабке не ходи. Счас вас журналистов приласкали, с властью посадили, потом на партийные пьнки повезут. А вы и писать будете что скажут, а не что думаете. А думать то уже нечем наверно будет
Алексей
12:03
А если не будет — сфинктером ответишь?
Беркут
20:52
Куда столько СМИ на одну деревню?
А кто у нас шкерится под ником Илия Муромец? Покажись, красавчик!)
Загрузка...