Заседания по делу Алексея Навального и «Кировлеса» будут идти ежедневно с 9 утра до 6 вечера

Заседания по делу Алексея Навального и «Кировлеса» будут идти ежедневно с 9 утра до 6 вечера
Алексей Навальный в суде Кирова.©

Алексей Навальный не сможет присутствовать на всех заседаниях

Заседания Ленинского районного суда города Кирова по повторному рассмотрению уголовного дела «Кировлеса» будут проходить ежедневно с 9 до 6 вечера. Об этом сообщил присутствующим в зале судебных заседаний председательствующий судья Втюрин. Адвокаты сообщили, что заняты в других процессах, но судья был непреклонен.

До этого Алексей Навальный и его защита подали ходатайство об отводе судьи, так как считают, что нынешний судья Втюрин непосредственный подчиненный судьи Блинова, который по мнению ЕСЧП и президиума Верховного суда, вынес неправосудное решение.

По мнению самого Алексея Навального, назначение судебных заседаний каждый день, это провокация и конфликт.
«Судья отлично знает, что у моих адвокатов завтра процессы в Москве. В частности, у Михайловой — по делу Немцова, где присяжные и вышестоящий суд. Она точно не сможет быть завтра. Остальные адвокаты тоже, на эту тему у всех письма из судов», — написал Алексей Навальный в своем блоге.

Он считает, что это попытка лишить его защиты, так как он не будет участвовать в процессе без адвокатов, ранее выигравших это дело. Кроме того, такая аномальная спешка может быть связана только желанием лишить его права участвовать в выборах, считает Алексей Навальный.

Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
жорик
21:21
бабы любят чубчик кучерявый
Алексей
13:38
Кстати, где брамм кучерявый?
Ден
23:46
Вот жеш хитрожоп! Как воровать — полный вперёд и без выходных! А как посидеть на суде — так сразу занят, устал, хочу есть, пить, какать, спать…
boristas
04:24
Традиции однако. Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И всё же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? Довлатов.
Сотый, юбилейный сезон сериала. В предыдущих сериях перед нацлидером в борьбе с пятой колонной прогибалась Чечня. В сентябре Подмосковье в Мытищах.
В нашем варианте, это уже сюрр какой-то. Денег нет, вот и решили держаться за чеченский вариант. Авось, Навального замочим, небось денег дадут.
Что поменялось в нашем лесу после Навального? – Правильно – появилась биржа, типа местный монохамус.
По большому счету, чисто прагматично, без политики, нашим лесникам надо предложить Алексею возглавить партию муниципалов, отстаивающих их интересы в лесу в борьбе за изменения в кодекс, а не стучать доносы.
антон
10:59
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
вы еще скажите, что каждый, хе-хе.
Владимир
15:06
Поддерживаю антона
Загрузка...