Полиция оцепила Ленинский районный суд Кирова, где рассматривается дело Алексея Навального

Полиция оцепила Ленинский районный суд Кирова, где рассматривается дело Алексея Навального
Ленинский районный суд Кирова
У суда дежурят четыре полицейские машины, автомобиль кинологической службы и порядка 15 сотрудников МВД РФ.

Сегодня в Кирове состоится повторное рассмотрение «дела Кировлеса». На суд уже приехал известный оппозиционер и участник дела Алексей Навальный.

Здание Ленинского районного суда было оцеплено полицией. У суда дежурят четыре полицейские машины, автомобиль кинологической службы и порядка 15 сотрудников МВД РФ.

Ранее Вятский наблюдатель уже сообщал, что на улице Спасской у Ленинского районного суда города Кирова идет множество благоустроительных и ремонтных работ. С улицы Спасской убирали и вывозили снег, а также ремонтировали фасад здания рядом с судом.

«Неужели так на городское власти грядущий приезд г-на Навального повлиял? Надо Алексею писать и просить широко объявить, что он по всему городу Кирову пройдется. Ведь тогда, глядишь, весь город вычистят и подремонтируют», — предложил известный юрист Ян Чеботарёв.

Николай П.
13:38
+1
Говорят в ходе слушания в Москве, один из полицейский незаметно пнул навального под зад, тот пробовал возмущаться, но все присутствующие сказали что ничего не видели (или сделали вид что ничего не видели)) Посмотрим пнут ли наши!)
Джонатан
20:00
+1
Надо бы конную полицию, всё как-то пооживлённей. Ни один человек даже голову не повернул в сторону суда.
Всё, время «героев» вятского бомонда закончилось.
Загрузка...