Кирилл Черкасов прокомментировал Послание Президента

Кирилл Черкасов прокомментировал Послание Президента
Кирилл Черкасов
По словам Черкасова, многие тезисы предыдущих Посланий о поддержке предпринимательства, к сожалению, не реализуются.

В своем выступлении Путин уделил внимание многим сферам: экологии и здравоохранению, предпринимательству и внешней политике.

По мнению депутата Государственной Думы от ЛДПР Кирилла Черкасова, важнейшим моментом Послания было то, что «Президент поставил перед правительством задачу сформулировать план действий, рассчитанный до 2025 года»:

— Партия ЛДПР неоднократно говорила, что без дорожной карты наша экономика и промышленность не может развиваться. Должны быть ясные ориентиры, должны обсуждаться разные варианты развития. Стране требуется серьезное долгосрочное и среднесрочное планирование. Отрадно, что Президент акцентировал на этом внимание в своем Послании.

Кирилл Игоревич добавил, что «все очень насторожились, когда было сказано, что с 2019 года у нас поменяется налоговое законодательство»:

— Конечно, нам бы хотелось увидеть, в чем это будет выражаться? Уменьшатся налоги или увеличатся?

По словам Черкасова, многие тезисы предыдущих Посланий о поддержке предпринимательства, к сожалению, не реализуются:

— Президент говорил и о поддержке предпринимательства. Однако, об этом идет речь практически в каждом Послании, но никаких серьезных подвижек в этом направлении пока не произошло. Возможно, после сегодняшнего Послания действительно что-то изменится. Мы на это очень надеемся. Но пока мы видим, что процентные ставки по кредитам для бизнеса остаются очень высокими. Малый бизнес не может поставлять свою продукцию в крупные торговые сети, ее просто не допускают. Хотя есть правило 15%. Повторю, что мы очень надеемся, что что-то изменится в лучшую сторону после конкретных указаний Президента, — резюмировал Черкасов.

Чубайс ТЕБЕ В ПОМОЩЬ )))

Психиатр
19:52
Громкие, продолжительные аплодисменты.
Дед Щукарь
20:44
Не удивительно, что это интервью Черкасова прозвучало на волне подрывной радиостанции. А хозяева Жирика проиграли на выборах! Разве Черкасов, Веник и Занько это ещё не допоняли?
Дима Маракулин
13:38
Дедушка, каким образом! Эхо Москвы" подорвало Вас или что-то подрыло?

Не пойму, Черкасов — неумён или так наивен: "… многие тезисы предыдущих Посланий не реализуются… мы очень надеемся, что что-то изменится в лучшую сторону… ". Это было 13 (ТРИНАДЦАТОЕ) послание Путина.
Анатолий
15:09
«Это было 13 (ТРИНАДЦАТОЕ) послание Путина. „
Видимо, необходимо ждать 40-го послания, прежде чем что-то изменится (как в библии). Народ у нас в стране тупой — за двенадцать раз так и не смогли понять, что хочет власть, поэтому и плохо все у нас.
А ключевая мысль послания — это упор на общественные организации, т.е., раньше они карманы набивали просто так и можно было какие-то претензии к власти выдумать, теперь весь этот процесс будут покрывать карманные т.н. “общественные организации» и все претензии к имям, а к власти какие претензии? Организации то общественные…
Марс
08:09
Работники культуры огорчены посланием президента, совсем забыли про культуру. Надо уволить составителей послания за малообразованность и неграмотность.
Александр
04:35
Who is Mr. Cherkasov?
Читатель
13:57
А про индексацию работающим пенсионерам не сказал ничего? Мы очень ждали.
Кен
22:45
Не дождетесь. Отработанный материал, нужен только к выборам, ждите, к ним что нибудь кинут.
Загрузка...