Возглавить Избирательную комиссию Кировской области предложено экс-начальнику ФСБ Алексею Круглову

Возглавить Избирательную комиссию Кировской области предложено экс-начальнику ФСБ Алексею Круглову
Алексей Круглов
Избирательная комиссия Кировской области будет работать под началом бывшего начальника ФСБ Алексея Круглова.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации предложила Избирательной комиссии Кировской области кандидатуру Круглова Алексея Евгеньевича, члена Избирательной комиссии Кировской области с правом решающего голоса, для избрания его на должность председателя Избирательной комиссии Кировской области.

Данное предложение было оформлено в протокол и направлено в Киров.

Вятский наблюдатель напоминает, что информация о назначении Алексея Круглова на пост руководителя регионального избиркома вместо Владимира Моторина, впервые была опубликована 27 октября 2016 года. Этой информацией с Вятским наблюдателем поделился надежный источник.

Алексей Круглов знаком жителям Кировской области тем, что с ноября 2005 года по 2010 работал на должность начальника управления ФСБ РФ по Кировской области.

RSS
Джонатан
13:14
Вот и замечательно. Неплохо бы изучить материалы последних выборов на законность. Под материалами нужно предполагать весь ход выборов: от назначения кандидатов до хода предвыборной кампании и самих выборов. Хлопотное занятие, но полезное для опыта в проведении последующих выборов.
Виктория Эдигер
01:56
ФСБ шникам пусть даже и бывшим только избирательные комиссии в кризис и возглавлять. Шутка ли, уровень жизни в стране падает, а выбрать нужно, кого Аллах прикажет.
Только как бы не конфуза какого-нибудь не вышло, как с Олимпиадой в Сочи, например… Не зря народ с любовью переименовал наших доблестных рыцарей плаща и кинжала в рыцарей мочи и кала. -)).
михаил
21:43
Естественно-100% голосов партии воров обеспечено! Прочитайте директиву №32 фашистской Германии по развитию Восточных территорий один в один работа партии «Единая Россия»!
Загрузка...