Ветераны пожаловались депутату Госдумы на благоустройство Кирова

Ветераны пожаловались депутату Госдумы на благоустройство Кирова
Рахим Азимов©

На встрече обсудили и другие вопросы, волнующие ветеранов.

Депутат Государственной Думы России Рахим Азимов продолжает свои встречи с избирателями Кировской области. На этот раз за чашкой чая он говорил с ветеранами Кирова о самых волнующих темах: повышение коммунальных услуг, отмена льгот, очистка тротуаров и благоустройство областного центра.

«В следующий раз на встречу с вами я постараюсь пригласить тех, кто отвечает за благоустройство улиц, чистку тротуаров в городе Кирове», — пообещал депутат Государственной Думы.

Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
Иван
19:58
+1
Бабушки — сила!
Трусливый обыватель
22:17
+2
Первый раз можно прокомментировать статейку про этого жулемана, до сих пор на сайте ВН это было невозможно (эта функция была отключена). Знакомые из Коми удивляются какого чёрта кировчане избрали в Госдуру. Теплолюбивый израильтянин, уроженец Ленинабадской области Таджикистана, во время работы в Госнаркоконтроле упоминался «в связи с организацией транзита наркотиков из стран Средней Азии». Такой вот «северный завоз».http://kompromat.flb.ru/material.phtml?id=3219
Жду от ваших знакомых из Коми подробной информации на двойника Бориса Ельцина: kolokol-jar@rambler.ru. Что касается национальной принадлежности… Предлагаю сосредоточиться на его возможном криминальном прошлом. Пользы больше будет.
Коля
00:19
Вроде выборы прошли… или в губернаторы готовится? )
Планета Афанасьево
13:07
+1
Да тот еще бай
«Скандалом обернулся первый визит новоизбранного вятского депутата Азимова в Афанасьево» afanasyevo.ucoz.ru/news/skandalom_obernulsja_pervyj_vizit_novoizbrannogo_vjatskogo_deputata_azimova_v_afanasevo/2015-10-13-8400
Загрузка...