КПРФ: Единороссы приняли "похоронный" бюджет

КПРФ: Единороссы приняли "похоронный" бюджет
Сергей Мамаев
"Отнимают льготы у детей, но поднимают расходы на информационную работу в региональном правительстве".

Бюджет Кировской области на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов принят на заседании Законодательного Собрания Кировской области. Бюджет предусматривает сокращение льгот при сохранении высоких зарплат руководству правительства и Законодательного собрания.

Ситуацию прокомментировал первый секретарь Кировского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в ОЗС Сергей Мамаев:

«В документе не определены приоритеты — что мы будем развивать, над чем работать? Средства размыты, а все социальные расходы максимально урезаны. При этом, обратите внимание, разработчики бюджета отнимают льготы у детей, но им хватает наглости поднимать расходы на информационную работу в региональном правительстве! Что это, если не сознательное разрушение региона? Налогооблагаемая база области сегодня сжимается. В регионе необходимо создавать благоприятные условия для того, чтобы крупные налогоплательщики, а за последнее время более 800 налогоплательщиков ушло из региона, вернулись сюда по доброй воле. И конечно, поднимать экономику — другого не дано».

RSS
Николай П.
12:57
+1
Ну наконец-то у Мамаева появилась хоть какая-то трибуна, а то всё только в собственных газетах пиарился, словно свидетель иеговы.
Обыватель
14:03
хах! Стук-стук! Кто там? У вас не найдется пять минут поговорить о коммунизме и секретаре его Мамаеве?)
Ден
00:47
Печёночник и правда напоминает мне свидетеля иеговы. Такое порево несёт последнее время, что я сомневаюсь… Он не к либералам ли переметнулся, часом?
Читатель
14:03
+1
Вся надежда на Сергея Павлиныча.
Упс
18:10
Ну то что они льготы урезали, действительно говнюки
юстас
01:17
Правильно, что бегут предприниматели давно пора с такими Варягами как Солодовников и Житнев, которые всех разогнали.
Загрузка...