Правительство Кировской области и Налоговая служба составят «черные списки» предпринимателей

Правительство Кировской области и Налоговая служба составят «черные списки» предпринимателей
Чёрный список бизнесменов
Намечены шаги по противодействию «нелегальному» бизнесу.

В Кировской области в ближайшее время могут сформировать реестры недобросовестных налогоплательщиков. Или, как говорят сами предприниматели, «черные списки».

Об этом сегодня говорили в рамках рабочей встречи по вопросам повышения инвестиционной привлекательности и улучшения делового климата в регионе. На встрече присутствовали: руководитель управления Федеральной налоговой службы России по Кировской области Светлана Чарушина, исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Кировской области Максим Кочетков, исполняющая обязанности министра развития предпринимательства, торговли и внешних связей Кировской области Ольга Чаузова, исполняющая обязанности министра охраны окружающей среды Кировской области Алла Албегова и исполняющая обязанности министра экономического развития Кировской области Наталья Кряжева.

Участники рабочей встречи обсудили совместные шаги по противодействию «нелегальному» бизнесу. В частности, в ближайшее время могут приступить к формированию реестров недобросовестных налогоплательщиков в различных сферах: лесопользовании, недропользовании и других.

«Ведение данных реестров позволит создать прозрачную и общедоступную информацию о недобросовестных поставщиках услуг, которая, в свою очередь, будет способствовать выстраиванию надежных связей в системе взаимодействия бизнеса не только с органами власти, но и друг с другом», — сообщили в Федеральной налоговой службе.

Правительство Кировской области и Налоговая служба составят «черные списки» предпринимателей 0Правительство Кировской области и Налоговая служба составят «черные списки» предпринимателей 1
RSS
Жора
22:43
+1
А такое ощущение, что бизнем вообще налоговую не интересует. Их задача — меньше бумажек. Чем меньше бизнеса — тем меньше работы. Вот, сейчас всех в списки черные загонят и считай, можно чаи гонять в рабочее время
Джонатан
16:35
+1
Эта девушка в пантеровой шкуре и есть главная устроительница борьбы с неплательщиками? Ну тогда, ой.
Всеобщее построение для частных охранных предприятий Кировской области. Вносить вас будут в «черные списки».
та-та-Тра
00:54
+1
болтовня чиновников, Вот мы предприниматели ждем -не дождемся, когда чиновникам будут задерживать зарплату, умеьшат в разы. Другие песни запоют. Надо в черные списки вносить руководителей государственных учреждений, которые бизнес и все предприятия малого и среднего бизнеса довели до ручки. Садить в колонии надо руководителей контролирующих организаций за развал сферы экономики Кировской области. Кто и придумал эту муть предпринимателей заносить в черные списки? И что если занесут от этого область богаче жить будет? Вы лучше помогите тем, кто сейчас нуждается в финансовой помощи, реструктуризируйте долги по налогам, банковским кредитам и предприниматели, через некоторое время, чтолько дадут налогов области. Почему об этом никто не задумается?
Джонатан
16:32
+1
Да-да, помогите. Подгузники, сопливчики, ходунки… Совсем обнаглели,. задолбали своим нытьём Что ж это за бизнесмены такие убогонькие, это кто ж вас так обижает, не даёт окончательно обобрать, потравить население. Ну расскажите народу, чего не хватает? Низкие цены на товары? Если мозгов и энергии, — то в бюджетники надо идти или на пенсию. Почитайте историю миллиардеров западных кланов. С рубля начинали, с чистки сапог, веками копили, передавали от поколения к поколению. А эти, прошу прощения, молокососы за 10 лет хотят состояние сколотить.
boristas
07:22
+1
Букер. 50 оттенков серого. Позвольте, а за какой период истории внесут в сей исторический манускрипт? Или это будет периодика в рамках ЧГП и сеюминутной коньюктурой?
Джонатан
16:18
+1
Афигеть. Триллер в 10 томах. А чё, в угол уже не ставят? Ну уж если пошли «по крупному» мочить неплательщиков, так лучше на доску позора в самом центре Кирова.
Когда налоговая служба составит «черные списки» чиновников?
сергей
11:15
Правильное мероприятие, окультурить бизнес, отмыть от черных пятен криминала, отшлифовать на патриотических станках и все придет в общечеловеческую норму.Только раскручиваться надо быстрее и бурить глубже.
Загрузка...