Королева Великобритании Елизавета II написала письмо школьникам из Котельнича

Королева Великобритании Елизавета II написала письмо школьникам из Котельнича
Письмо от королевы Великобритании©

Королева поблагодарила школьников за добрые слова в честь своего дня рождения.

Ученики школы № 2 города Котельнича Кировской области пребывают в восторге, ведь им написала письмо королева Великобритании Елизавета II.

В своём письме правящий монарх благодарит учеников за тёплые слова в её адрес, которые школьники направили ей в честь 90-летнего юбилея.

Ранее в апреле этого года ученики 6-го класса школы № 2 города Котельнича отправили поздравление с 90-летним юбилеем королеве Соединённого Королевства Елизавете II. Ребята уже не ждали ответного письма, понимая занятость высочайшей особы, и вдруг неожиданно, спустя более полугода, получили конверт со штампом Королевской почты от Её Величества.

В письме королева поблагодарила школьников за добрые слова и объяснила, что из-за огромного количества поздравлений, которые она получила за последние месяцы, она не смогла ответить раньше.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее подобные письма получили и другие жители России, которые писали письма королеве Великобритании.

Королевская почтовая служба обрабатывает каждой поступившее письмо, и в обязательном порядке на каждое дает ответ и подписывает письмо.

Как написать письмо королеве Англии?

Согласно текущим данным, адрес у ее Величества следующий (взят с официального сайта королевы):
Кому: Her Majesty The Queen
Куда: Buckingham Palace
London SW1A 1AA
Плюс на сайте есть указание, что если вы пишете официальное письмо, то лучше будет начать его с «Мадам».
Обратный адрес и ФИО нужно указывать полностью. Анонимные письма до королевы не дойдут.

Королева Великобритании Елизавета II написала письмо школьникам из Котельнича 0Королева Великобритании Елизавета II написала письмо школьникам из Котельнича 1Королева Великобритании Елизавета II написала письмо школьникам из Котельнича 2Королева Великобритании Елизавета II написала письмо школьникам из Котельнича 3
Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
Стас
10:40
+1
Нашли чем гордиться. Ладно бы Путин написал, а тут старушка, живущая за счет бюджета, ничего не решающая, написала письмо. Тьфу. О своих бабушках надо помнить
Виктория Эдигер
11:26
+1
Наивный Вы человек, Стас. Эта старушка правит всем миром и решает куда больше чем Путин. Просто в отличае от наших правителей и олигархов, привыкших купаться в черной икре и летать со стерхами бабушка слишком умна и предпочитает не привлекать к себе внимания.
Николай П.
12:06
+1
Большое спасибо, что вы, Вика, нам, вятским лаптям, объяснили что к чему! Не ленитесь вы, учите нас, тёмных уму-разуму, не бережёте себя! Золотой вы человек! Хорошо что эта бабушка умна! У меня как камень с плеч, всю жизнь считал её дурой, переживал. Теперь-то уж мы путину покажем! Как только он начнёт своей икрой хвастаться — мы сразу ему скажем: бабушка-то умнее! Не привлекает внимания!;)
Виктория Эдигер
21:18
К сожалению, уважаемый Николай ничего Вы Путину не скажете. Будете молча терпеть и снижение зарплат, и рост цен, и развал медицины, и бездорожье. Королеве хоть написать можно будучи уверенным, что штат в ее канцелярии обязательно ответит. А вот насчет аппарата Президента в России я не уверена. В лучшем случае спустят на тормозах проблему чиновникам местного уровня. А насчет икры, зря обижаетесь, купание в крови маралов и маски из черной икры очень популярный метод омоложения у российской элиты, Книгу мемуаров Сильвио Берлускони почитайте, он очень подробно описывает все эти процедуры, которые он принимал вместе с лучшим другом Владимиром. Хотя, признаю, что Владимир — довольно распространенное имя в России-))
Николай П.
15:23
Вот сейчас вы меня сильно обидели. Беру назад свою благодарность. Дура Елизавета Вторая. И вы, Виктория, тоже.
Кировский чекист
11:33
+1
Написала бы еще и Нулланд — могла бы печеньки в коробке получить. Поздравила бы петю порошенко — коробку Рошен на халяву бы хапнула! Головой надо думать!
Сама королева физически не может читать и отвечать) У неё там целый штат сотрудников трудится над входящими и исходящими письмами.
13:26
А вдург сделала исключение для школьников из котельнича, это может заговор какой империалистический
ВОВА КРУЧЕ ВСЕХ!!!
...
14:58
-1
так он ведь ху*ло)
Загрузка...