Известный дипломат Мария Захарова носит одежду из Кирова

Известный дипломат Мария Захарова носит одежду из Кирова
Мария Захарова.©

Её признание было ответом на вопрос одного из пользователей сети.

Директор департамента информации и печати МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook призналась, что последние два года старается одеваться у отечественных производителей, а верхняя одежда у неё от «Калинка-Морозов» из Кирова.

Её признание было ответом на вопрос одного из пользователей сети, который попросил её перечислить, что у Марии Захаровой в квартире российского производства.

«Что у меня дома отечественного? Итак. Встроенная кухня — Руссини, отечественная. Делают в Твери. Плитка напольная во всей квартире — отечественная Керама Марацци, нереально красивая. Шкаф для одежды отечественный, фирму не помню. Есть Мебель из ИКЕА собранная в России. Стол обеденный из натурального дерева белый, стулья из натурального дерева отечественные — фирма ЮТА. Сама не верю, но в прекрасном состоянии уже 9 лет. Стол письменный детский — отечественный. Еда практически вся отечественная (крупы, мясо, птица, творог, молоко, хлеб, сладкое). Последнее открытие — мягкие сыры Краснодара. Одежда — последние два года в основном одеваюсь в отечественное. Платья и костюмы «Акимбо» и Елена Шипилова, верхняя одежда — «Калинка-Морозов» из Вятки. Лекарства — то, что нужно всегда под рукой — отечественные. Окна пластиковые — отечественные. Двери межкомнатные — отечественные, компания ИТЕРА. Дверь входная — отечественная. Шторы — ткани «Трехгорная мануфактура». Игрушки детские — много отечественных. Столовые приборы — отечественные, г. Мстёра. Фильтр для воды — наш, АКВАФОР», — ответила Мария Захарова.

На другие комментарии о том, неужели она не носит одежду иностранного производства, Мария ответила, что конечно есть.

«Но вдруг я поняла, что у наших очень интересные есть вещи. И соотношение цена/качества разумное», — добавила директор департамента информации и печати МИД России.

Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
21:57
+1
Красотка русская!
Кировский чекист
22:22
+1
Раз уж такое дело… m.vk.com/wall-107196481_1777
Дима Цыган
22:10
+1
Поразжигаю. Когда хочется, урезонить разбушевавшегося квасного патриота, напоминаю ему, что «черный ядерный чемоданчик» российского президента изготовлен американской фирмой Samsonite.
Патриотка
13:04
+1
Что никому не нужен???
Кировский чекист
00:42
+1
Кейс изготовлен американской фирмой Samsonite. Кейс, то есть чемодан, а не его содержимое, идиот.
Дима Цыган
01:33
+1
Всё правильно, господин «чекист», мы завернули дерьмо в обёртку, что бы получилась конфетка.
Кировский чекист
11:36
+1
Не сообщай никому факты своей личной копрокарьеры.
Дима Цыган
22:15
+1
Кроме того, по моему мнению, М.Захарову, трудно назвать образцом вкуса, честности, правдивости и такта.
Оппа
12:25
+1
Она «вдруг» поняла, что у наших есть интересные вещи))))
Загрузка...