Известный дипломат Мария Захарова носит одежду из Кирова

Известный дипломат Мария Захарова носит одежду из Кирова
Мария Захарова.

Её признание было ответом на вопрос одного из пользователей сети.

Директор департамента информации и печати МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook призналась, что последние два года старается одеваться у отечественных производителей, а верхняя одежда у неё от «Калинка-Морозов» из Кирова.

Её признание было ответом на вопрос одного из пользователей сети, который попросил её перечислить, что у Марии Захаровой в квартире российского производства.

«Что у меня дома отечественного? Итак. Встроенная кухня — Руссини, отечественная. Делают в Твери. Плитка напольная во всей квартире — отечественная Керама Марацци, нереально красивая. Шкаф для одежды отечественный, фирму не помню. Есть Мебель из ИКЕА собранная в России. Стол обеденный из натурального дерева белый, стулья из натурального дерева отечественные — фирма ЮТА. Сама не верю, но в прекрасном состоянии уже 9 лет. Стол письменный детский — отечественный. Еда практически вся отечественная (крупы, мясо, птица, творог, молоко, хлеб, сладкое). Последнее открытие — мягкие сыры Краснодара. Одежда — последние два года в основном одеваюсь в отечественное. Платья и костюмы «Акимбо» и Елена Шипилова, верхняя одежда — «Калинка-Морозов» из Вятки. Лекарства — то, что нужно всегда под рукой — отечественные. Окна пластиковые — отечественные. Двери межкомнатные — отечественные, компания ИТЕРА. Дверь входная — отечественная. Шторы — ткани «Трехгорная мануфактура». Игрушки детские — много отечественных. Столовые приборы — отечественные, г. Мстёра. Фильтр для воды — наш, АКВАФОР», — ответила Мария Захарова.

На другие комментарии о том, неужели она не носит одежду иностранного производства, Мария ответила, что конечно есть.

«Но вдруг я поняла, что у наших очень интересные есть вещи. И соотношение цена/качества разумное», — добавила директор департамента информации и печати МИД России.

21:57
+1
Красотка русская!
Кировский чекист
22:22
+1
Раз уж такое дело… m.vk.com/wall-107196481_1777
Дима Цыган
22:10
+1
Поразжигаю. Когда хочется, урезонить разбушевавшегося квасного патриота, напоминаю ему, что «черный ядерный чемоданчик» российского президента изготовлен американской фирмой Samsonite.
Патриотка
13:04
+1
Что никому не нужен???
Кировский чекист
00:42
+1
Кейс изготовлен американской фирмой Samsonite. Кейс, то есть чемодан, а не его содержимое, идиот.
Дима Цыган
01:33
+1
Всё правильно, господин «чекист», мы завернули дерьмо в обёртку, что бы получилась конфетка.
Кировский чекист
11:36
+1
Не сообщай никому факты своей личной копрокарьеры.
Дима Цыган
22:15
+1
Кроме того, по моему мнению, М.Захарову, трудно назвать образцом вкуса, честности, правдивости и такта.
Оппа
12:25
+1
Она «вдруг» поняла, что у наших есть интересные вещи))))
Загрузка...