ВятГУ создаёт Центр превосходства в области биофармацевтики

ВятГУ

Для университета биофармацевтика - это приоритетное направление.

Университетское подразделение ВятГУ «Центр превосходства в области биофармацевтики» возьмет на себя функцию регионального исследовательского центра в области разработки новых препаратов.

Об этом и других проектах управленческая команда опорного университета рассказала представителям Министерства образования и науки во главе с Ольгой Васильевой.

«Для университета биофармацевтика — это приоритетное направление, получившее дополнительный импульс развития с момента присоединения ВятГГУ (гуманитарного университета) к ВятГУ, что позволило расширить возможности доклинических исследований и подготовки кадров со специализацией в области надлежащих лабораторных практик», — сообщили в пресс-службе вуза.

Анатолий
19:19
Превращение политеха в «Институт советской армии». А ведь Саввич не для этого создавал институт, задачи, которые выполнял политех в прошлом, они сейчас более востребованы, чем биофарм. Только что взять с человека без способности глобально мыслить, мотоцикл, видно, все мозги отшиб…
Калина
02:30
+1
Трижды БРАВО!
Прекрасная идея! Но Вы, Валентин Николаевич, большой ученый, думаете, в основном, только о науках. А менеджеру вашего уровня надо бы больше думать о финансах. Поэтому, конечно, в первую очередь надо создать Центр мирового финансового господства! А уж Ваши подчиненные пусть потом думают и о Превосходстве в области биотехнологий, и о Превосходстве в области вооружений, и о Превосходстве в области математических наук.
21:59
Скоро вся область станет одним биофармецефтическим кластером, судя по новостям о абба рус и нанолеку
Загрузка...