Единороссы поздравили главу Кильмезского района Алексея Стяжкина

Единороссы поздравили главу Кильмезского района Алексея Стяжкина
Церемония вступления в должность главы Кильмезскоого района. Фото: Единая Россия
Вновь избранный глава дал обещание приложить все усилия, чтобы оправдать оказанное ему доверие.

24 ноября состоялась торжественная церемония вступления в должность главы Кильмезского района Алексея Стяжкина. Алексей Васильевич был избран депутатами Кильмезской районной Думы пятого созыва, по итогам конкурса на должность главы района 18 ноября 2016 года.

На мероприятии присутствовали депутат Областного законодательного собрания Юрий Терешков, помощник депутата ОЗС Олега Березина Павел Гуртов, секретарь районного местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Чучалина.

Также на торжественную церемонию были приглашены депутаты Кильмезской районной и поселковой Думы, главы сельских поселений, руководители предприятий, организаций, учреждений, индивидуальные предприниматели, руководители отделов и управлений администрации района, представители общественных, партийных и религиозных объединений.

Вновь избранный глава дал обещание приложить все усилия, чтобы оправдать оказанное ему доверие, работать на благо Кильмезского района, способствовать его процветанию и благополучию местных жителей.

«Этот высокий пост налагает на Вас огромную ответственность перед всеми жителями района. И мы уверены, Вы обязательно справитесь со всеми поставленными целями и задачами, ведь все необходимые для этого качества у Вас есть! Пусть доверие и поддержка земляков помогают Вам в делах, искреннее понимание и забота в семье питают энергией, а успехи вдохновляют на новые свершения», — подчеркнули в своем поздравлении партийцы.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее жители Кильмези записали видеообращение к Президенту России и в прокуратуру, где пожаловались на отсутствие дорог, инфраструктуры, социального обеспечения и уборку мусора.

«Нынешний глава посёлка хочет стать главой всего района и как вы думаете, к чему это приведёт и без того убыточный и разваленный Кильмезский район? Очень надеемся на то, что ум и здравый смысл возьмут вверх», — пишут в своем обращении жители поселка.




Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...