В Кирове наказали управляющую компанию за шумную вентиляцию

В Кирове наказали управляющую компанию за шумную вентиляцию
Шум из вентиляции
Уровень шума от работы системы вентиляции превысил допустимый.

В управление Роспотребнадзора по Кировской области поступило обращение жителя дома 66 по улице Карла Либкнехта города Кирова, который пожаловался на шум в вентиляции.

На основании обращения жителя, Роспотребнадзором была проведена внеплановая проверка с проведением измерений уровня шума. Источником чрезмерного шума оказалась приточно-вытяжная вентиляция, установленная в офисном помещении УК «ПромЖилСервис» в цокольном этаже многоквартирного жилого дома.

По результатам проведенных измерений установлено, что уровень шума от работы системы вентиляции превысил допустимый. Роспотребнадзором было возбуждено дело об административном правонарушении в отношении данной управляющей компании. Постановлением Октябрьского районного суда г. Кирова от 11.11.2016 эксплуатация приточно-вытяжной системы вентиляции в офисном помещении приостановлена сроком на 70 суток.

Примечательно, что на сайте данной управляющей компании можно найти следующее описание: «Главной целью нашей компании является профессиональное предоставление качественных коммунальных услуг жителям. В целях снижения количества претензий, жалоб со стороны населения и повышения качества оказываемых услуг, была создана специальная служба по контролю качества услуг».

RSS
Кен
23:01
«Ваш звонок нам очень важен»…
Загрузка...