Фармацевтическая компания «АВВА РУС» может зарегистрироваться в Кирове

Фармацевтическая компания «АВВА РУС» может зарегистрироваться в Кирове
Алексей Егоров и Ольга Гордиенко на встрече в правительстве. Фото: Правительство Кировской области©

Вопрос перерегистрации юридического лица АО «АВВА РУС» на территории Кировской области обсуждался еще в октябре.

В Правительстве Кировской области состоялась встреча руководства региона с представителями фармацевтической компании «АВВА РУС». На встрече, в том числе, обсуждался вопрос «смены прописки» для предприятия.

Вопрос перерегистрации юридического лица АО «АВВА РУС» на территории Кировской области обсуждался еще в октябре, в ходе визита региональных чиновников на территорию предприятия. С директором кировского филиала Ольгой Гордиенко обсуждались перспективы дальнейшего расширения производства и ассортимента.

«Мы понимаем, что идёт процесс формирования регионального бюджета, есть социальные обязательства перед жителями, необходимо пополнять налоговую базу», — сообщил генеральный директор АО ««АВВА РУС» Алексей Егоров.

Чиновники заверили руководство предприятия, что готовы поддержать компанию, например, в возможности бесперебойного обеспечения электроэнергией, теплом, светом, то есть сделать всё возможное, чтобы предприятие могло «нормально работать».

«Очень важно, что руководство области стремится понимать, какие проблемы есть у бизнеса и какие точки экономического роста можно здесь найти. Я говорю и про точки роста для существующего или формирующегося бизнеса, а также для бизнеса, готового прийти в регион. Никуда не выезжая и не проводя таких встреч, узнать это невозможно. А между тем Вятский край может рассчитывать на реальные инвестиционные проекты и деньги», — добавил директор АО ««АВВА РУС» Алексей Егоров.

Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
Стас
10:36
+1
А почему сразу в Кирове не прописались? Думаю, ответ очевиден — у нас плохие условия для бизнеса
Ярик
18:55
+2
Наши регистрируются в других регионах, другие к нам идут на регистрацию, все стремятся найти условия от ухода по оплате налогов.
роман
23:13
+1
Думают, конечно же, о своих карманах в первую очередь. На фото два бывших главных бухгалтера, а люди причём?
Загрузка...