Олег Валенчук: «Несмотря на кризис, все соцгарантии будут выполнены»

Олег Валенчук: «Несмотря на кризис, все соцгарантии будут выполнены»
Олег Валенчук
"В нашем городе продолжится строительство современных школ, ремонт дорог, а пенсии в 2017 году вновь проиндексируют."

Депутат Государственной Думы от Кировской области Олег Валенчук встретился с представителями ветеранских организаций Ленинского района города Кирова. На данной встрече депутат заверил присутствующих, что пенсии в следующем году вновь проиндексируют.

«Могу вас заверить, что несмотря на кризис, все соцгарантии будут выполнены. В нашем городе продолжится строительство современных школ, ремонт дорог, а пенсии в 2017 году вновь проиндексируют. Кроме того, все пенсионеры в начале года получат компенсацию — 5 тысяч рублей. Согласно Указа Президента Владимира Путина, в 2017 году будут повышены зарплаты учителям, медикам и работникам культуры», — сказал в своей речи депутат Государственной Думы Олег Валенчук.

Не остался без внимания вопрос о стоимости межевания земли.

«Этот вопрос я обсуждал с премьер-министром Дмитрием Медведевым. Он был просто возмущен тем, какие счета нашим садоводам выставляют всевозможные коммерческие структуры, которые по сути являются только посредниками. Все мы прекрасно знаем, что 40 лет назад люди получали самые неликвидные участки. Вкладывали в них свои средства и силы, а сегодня с них вновь просят деньги. Он дал поручение министрам, чтобы межеванием занимались только госструктуры. Поэтому я вас очень прошу не поддаваться ни на какие уговоры. Будет закон, который в том числе регламентирует и цены на эти услуги. Могу вас заверить, что межевание станет приемлемой для всех процедурой», — заверил присутствующих Олег Дорианович.

RSS
Трампнаш
18:23
Дорианыч, ну все уже, в думе вы. Хорэ предвыборные речи толкать.Не время.
Енот
18:40
А Валенчук в губеры метит, Вот только хрен ему, а не кресло руководителя области. Хотя… няхай лезет. Может тоже посадят :)
Георг
19:31
Валенчук, Быков, Ивонин, Климов, с такими интеллектуалами обратно — в первобытно-общинный строй. (((((
Гость
22:25
Ну, да… в огород всем, траву полоть
Да вообще все хорошо будет! Ну, разве что, может, не у всех.
Георг
00:48
Хорошо… Будет… Жаль, что в это время прекрасное, жить не придется, ни мне, ни тебе!
Валенчук будет первым в России доктором садистских наук! И рецепт у него будет для всех один! ((((
boristas
07:51
Лаокон, раздающий соцгарантии через фильтр Петрика-Грызлова.
Вася
08:54
А мне пофигу, лишь бы картошка с помидорами, в этом году выросла. И удобрения не кончались.
Стас
10:41
Да твои картошка и помидоры, если самому выращивать, выходяд дороже, чем турецкие купить.
так для искусства же!
александр
09:12
Насчет соц. гарантий мне понравилось: все льготы убрали, в том числе за звания, награды и т.д. Принцип нуждаемости у их! Миллионерам — работающим пенсионерам — хрен, а не индексация, про подачку в 5 тыр. я промолчу, иначе чем кидаловом 40 млн. пенсионеров это не назвать. Ничего эти недалекие людишки не поднимут и не повысят, кроме очередных поборов, налогов, штрафов. У них экономическая и интеллектуальная импотенция. Способны только воровать да Путина хором любить. Холуи, что с них взять.
Георг
11:51
Социальная справедливость наступит тогда, когда детям будут делать операции за счет бюджета, а деньги на зар плату депутатам государственной Ду.ы будут собирать на 1-ом канале!
Ярослав
16:28
«Заверил», «заявил»… Да кто он такой, чтобы давать какие-то гарантии?!
Загрузка...