Первый французский гипермаркет строительных и отделочных материалов ЛЕРУА МЕРЛЕН открылся в Кирове

Леруа Мерлен в Кирове

Гипермаркет состоит из 15 отделов, в которых покупателям будет предложено 32 000 наименований товаров по пяти основным направлениям.

24 ноября 2016 года в Кирове открылся первый французский гипермаркет строительных и отделочных материалов ЛЕРУА МЕРЛЕН.

Теперь у жителей Кирова будет прекрасная возможность приобрести все необходимое для ремонта и обустройства дома, дачи и сада «под одной крышей». Новый магазин располагается на Луганской улице, до него можно добраться общественным транспортом. В дальнейшем планируется запустить бесплатный маршрут. Для комфорта покупателей рядом с магазином есть парковка на 625 машиномест.

Гипермаркет состоит из 15 отделов, в которых покупателям будет предложено 32 000 наименований товаров по пяти основным направлениям: дом, интерьер, строительные материалы, ремонт, сад. Общая площадь магазина составляет 10 000 квадратных метров. Здесь каждый сможет найти товар по душе для того, чтобы сделать свой дом теплым и уютным.

«Низкие цены каждый день» – концепция, которая объединяет все магазины Леруа Мерлен в России.

Директор магазина «Леруа Мерлен Киров», Сергей Динер отмечает: «Благодаря нашей концепции низких цен мы помогаем сделать ремонт и обустройство дома доступным для каждого жителя Кирова. Мы хотим предоставлять покупателям самый качественный сервис, чтобы сделать их дома уютнее. Приходите к нам за покупками!»

LEROY MERLIN (в России Леруа Мерлен) — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания была основана в 1923 году на севере Франции, и сегодня занимает первое место в Европе по товарообороту. Первый магазин «Леруа Мерлен» в России открыл свои двери для покупателей в 2004 году в г. Мытищи, МО. В настоящее время открыто уже 55 гипермаркетов. «Леруа Мерлен» предлагает своим покупателям богатейший ассортимент товаров по самым доступным ценам.

Открытие магазина в Кирове — уверенный шаг к банкротству сети.
Загрузка...