Более 130 обращений было рассмотрено в общественных приемных «Единой России»

Более 130 обращений было рассмотрено в общественных приемных «Единой России»
Валерий Басюк. Фото: Единая Россия
Декада общественных приемных, приуроченная к 15-летию "Единой России", вызвала большой интерес у жителей области

В среду, 23 ноября, более 130 обращений было рассмотрено в общественных приемных «Единой России» и на организованных дополнительных площадках по всему региону. По-прежнему актуальные вопросы, с которыми обращаются кировчане, касаются предоставления услуг ЖКХ, работы управляющих компаний, социального обеспечения и сферы здравоохранения.

В третий день Декады в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева прием вели: депутат Госдумы РФ Рахим Азимов, депутат Областного Заксобрания Валерий Басюк и Сергей Медовиков.

С жалобой на несоблюдение трудового законодательства бывшим работодателем обратился пенсионер, житель областного центра. По словам заявителя, предприятия, на котором он работал, обанкротилось, при увольнении работники не получили положенных им денежных выплат. Депутат регионального парламента Валерий Басюк дал юридическую консультацию по данному вопросу, отметив, что сделает запрос в прокуратуру.

Сергей Медовиков рассмотрел обращения кировчан, которые касались переселения из маневренного фонда, а также жалобу на работу управляющей компании. На все вопросы были даны исчерпывающие ответы. По сути одного из обращений депутат городской Думы пообещал организовать совещание в Первомайском территориальном управлении. Также было подготовлен запрос в прокуратуру.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...