"Наше радио" в Кирове на частоте 73,97 МГц в диапазоне УКВ

"Наше радио" в Кирове на частоте 73,97 МГц в диапазоне УКВ
"Наше радио" в Кирове©

Ранее на данной частоте вещала региональная радиостанция «Мария ФМ».

Сегодня российское информационное агентство «Национальная служба новостей (НСН)» официально подтвердила запуск вещания в Кирове радиостанции «Наше радио». Новая радиостанция будет вещать на частоте 73,97 МГц в диапазоне УКВ.

НСН и «Наше радио» входят в состав компании «Мультимедиа-холдинг» — один из крупнейших радиохолдингов России. Основу музыкального плей-листа популярной радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие.

Постоянные читателя Вятского наблюдателя узнали о появлении новой радиостанции раньше остальных. Информация о появлении «Нашего радио» в Кирове была опубликована впервые 18 ноября. Ранее на данной частоте вещала региональная радиостанция «Мария ФМ».

Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
Горожанин
20:27
Это радует!
Попов, радиолюбитель
20:37
А на чем сейчас укв можно послушать? Радиолу чтоль доставать? Еще б на св или дв запустились
алексей
08:29
классно! специально покупал автомагнитолу с УКВ-диапазоном для радио-шансон (у них 72,44)
Катерина
10:57
Очень радостно, что наше радио появилось в Кирове, только как его слушать теперь… на телефоне только фм( а я бы поменяла все фм радио на одно наше с укв(
Евгений
08:36
Нашелся отличный повод попросить у деда старый радиоприемник VEF-214, где отменное качество звука и антураж русского рока (хотя приемник гораздо старше русского рока). На телефоне пользуюсь приложением, так что проблем нет
Олег
10:37
Сделайте правда на FM!!! На самом деле на чем слушать то??? С укв все станции убрали даже маяк да и приёмников не осталось ни у кого.
Загрузка...