Петиции за и против перевода стрелок часов в Кирове: кто победил?

Петиции за и против перевода стрелок часов в Кирове: кто победил?
Смена часового пояса в Кирове. Коллаж: Вятский наблюдатель©

Нужно ли переводить стрелки часов? Портал петиций Change.org дал свой ответ.

На протяжении последнего месяца, с подачи новой власти, жители Кировской области активно обсуждали тему возможной смены часового пояса. Т.е. не жить с Москвой в одном часовом поясе, а жить, например, как в Удмуртии, где разница с Москвой составляет один час. Или вообще перевести стрелки на два часа вперед, как это предложил министр сельского хозяйства.

Одни жители поддержали инициативу перевода стрелок, другие, выступили категорически против. Вятский наблюдатель достаточно подробно писал про эти события. И несмотря на то, что в правительстве больше активно не комментируют эту тему, так как она вызвала большой общественный резонанс, уже можно подводить промежуточные итоги.

За это время противники и сторонники данной инициативы успели создать свои петиции на знаменитом портале Change.org, где каждый может поддержать ту или иную сторону и оставить свое мнение. Судя по данным, которые есть на текущее время, сторонники сохранения московского часового пояса уверенно побеждают.

За сохранение московского часового пояса свои подписи оставили почти 1500 человек. Петицию за смену часового пояса на МСК +1 подписали почти 600 человек.

Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
Победил Игорь Владимирович, знатный тролль, из наших!!!
Ирина
19:19
Это говорит о том, что можно и нужно заниматься более насущными проблемами, а не высасывать несуществующие проблемы из пальца.
Пётр
19:40
У селян Инету нету! Мы победили! ВЕРНИТЕ НАМ родной ПОЯС!!!
Елена
20:56
Почему Вы так плохо думаете о селянах?
Пётр
21:05
Я селянин! Знаю!
Елена
21:13
я — тоже. Нас уже как минимум двое — с интернетом.))))
гога
19:42
Верните наше время.
Пётр
19:42
абориген
06:58
А уменя брат селянин, так у него заместо тырнета,2 порося,2 коровки и лошадка, и пофигу ему на ваши с губернаторами петиций.Живет, как живет, и не заморачивается всякими переводами.
Ирина
08:27
Видимо, кому-то истерия наруку ))
Николай П.
12:01
полюбэ, Ир!
Сергей
08:09
Власти больше нечем заняться как переводить стрелки, менять названия… — занимается «тяжелым высокопроизводительным трудом»!
Алексей
09:16
Время — понятие абсолютное. Не нужно никуда ничего переводить. Величина светогого дня от этого не изменится, зато вставать нужно будет на час раньше. И синхронизация с Москвой скорее удобство. Так что не надо губернатору лезть в это дело, пусть насущными проблемами занимается.
Петр
15:17
Часы менять только глупым надо, умный и сам переведёт на сколько надо.
Загрузка...