В Кирове на "марийской" волне зазвучало "Наше радио"

В Кирове на "марийской" волне зазвучало "Наше радио"
"Наше радио"©

На частоте 73,97 МГц в диапазоне УКВ теперь вещает "Наше радио"

Сразу несколько жителей города Кирова (в их числе автор блога на сайте «Вятский наблюдатель») заметили и прислали нам новость, что в УКВ диапазоне на частоте 73,97 МГц включили «Наше Радио». Данная частота принадлежит местной радиостанции «Мария ФМ».

Согласно данным на Википедии, «Наше Радио» — российская музыкальная радиостанция, транслирующая музыку преимущественно в формате русского рока. Входит в состав «Мультимедиа-холдинга» вместе с такими станциями, как Радио Джаз, Вest FM, Rock FM и интернет-радиостанцией Ultra. Аудитория «Нашего радио» в России составляет 2,5 миллиона слушателей в день. Еженедельная аудитория — 6,5 миллионов человек.

«Наше Радио» — организатор фестиваля «Нашествие». Кроме того, «Наше радио» транслирует рок-чарт «Чартова дюжина» и вручает одноимённую премию.

Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
Михаил
22:02
Да неужели я этого дождался ))))))
Novo
22:15
Хорошо, но диапазон мертвый
Филипп
22:15
Алекс
20:02
И как его слушать в авто???
41
16:25
Даешь на FM!
Горожанин
15:27
Запустили бы его на 107.2FM из Чепецка, радио Дача теперь переехала на кировскую волну 91.6FM.
Сергей
18:05
А стерео звук верните пож.А то в моно муз станция не катит
Thom
13:59
73,97 МГц. УКВ Вы серьезно????? Где взять старый советский приемник не подскажите??? А в машине как слушать????? По-моему это издевательство!!! Лучше вообще в эфир не выводили!!! Долго ждал второго прихода Нашего радио в Киров, и что в итоге?????
Загрузка...