В Кировской области учреждена пионерская организация

В Кировской области учреждена пионерская организация
Церемония принятия в пионеры школьников Кирово-Чепецка. Фото: КПРФ
данный момент в области красные галстуки носят более 350 пионеров.

На прошедшем 17 ноября оргсобрании активисты кировского комсомола, пионеры и педагоги, официально воссоздали пионерскую организацию. Избран областной штаб в составе 18 человек, в который вошли педагоги из районов области, комсомольцы, учащиеся, студенты, депутаты Законодательного Собрания Кировской области, представители различных общественных и ветеранских организаций.

Руководителем штаба был избран второй секретарь Кировского обкома ЛКСМ РФ Дмитрий Пожидаев.

Всероссийская Пионерская организация им. В.И. Ленина является патриотической, гуманистической, самостоятельной общественной организацией детей в возрасте от 9 до 14. Главной её целью является помощь ребятам в их становлении как юных Граждан своей Родины в процессе активной, коллективной и творческой, созидательной деятельности, направленной на улучшение своей и окружающей жизни. Организация ставит, кроме всего прочего, задачи помощи ребятам в раскрытии своих способностей и реализации потребностей, в ориентации подростков на самовоспитание и саморазвитие.

Воссоздание пионерской организации в Кировской области началось 2 года назад. В данный момент в области красные галстуки носят более 350 пионеров.

Православные пионеры, стало быть. Ну-ну.
Иван
00:17
Товарищи пионеры, когда у вас по плану мероприятий разоблачение поповских псевдочудес? Я бы поучаствовал.
Загрузка...