Елена Шмулевич: Я думаю, что отставка Перескокова неизбежна

Елена Шмулевич: Я думаю, что отставка Перескокова неизбежна
Елена Шмулевич
"Если действительно ставить задачи и решение каких-то сложных вопросов в области, нужно начинать/продолжать с городом".

В эфире программы «Особое мнение», которая выходит на «Эхо Москвы в Кирове», главный редактор информационно-аналитических программ телеканала «РЕН-Киров» Елена Шмулевич поделилась своим мнением о должности главы города и главы администрации.

Возможная отставка Перескокова
«Я думаю, что отставка Перескокова неизбежна. Неизбежна потому, что идет смена старой команды. Вот просто меняются все люди. Мы видим, что движение идет поступательное, из областного правительства дальше. Это неизбежно, как в кегельбане, как в боулинге, кегли повалились все. Если действительно ставить задачи и решение каких-то сложных вопросов в области, нужно начинать/продолжать с городом».

Не место красит человека, а человек место

Это должен быть достаточно интересный с точки зрения возможностей (примечание: глава администрации). Это тот случай, когда не место красит человека, а человек место. Я хочу сказать, что несколько лет назад до прибытия Быкова в качестве мэра куда более ключевую должность занимал как раз сити-менеджер, который управлял всеми этими процессами, который ставил подпись, который собственного говоря, был менеджером города. Человек, который был председателем городской думы, т.е. мэром в нашем понимании, он был чисто статусной фигурой, даже не статусной, а таким свадебным генералом, то, что журналисты называются «открывашка».

Пусть он регулировал какие-то законодательные процессы, т.е. я не хочу сказать, что человек ничего не делал, и мы обсуждаем сразу несколько людей, которые были на этих должностях. Но это не был человек, который играл ключевую роль в важных решениях жизни города. Быков это взял на себя, здесь человек передернул на себя функции, поэтому ничего не мешает это вернуть обратно».

Аарон
12:51
отставка любого руководителя неизбежна. вопрос когда? кто-то и 20 лет может просидеть, кто-то — месяц
Ден
14:16
Верное замечание. Точно по такой же схеме я предсказываю что шмуле не вечно работать на грандах.
куку
12:53
А, слющай, Елена Шмулевич, паделился… смешно, слющай, он же девющка.
1
13:28
продолжайте, Елена Ваше мнение очень важно для нас (на самом деле нет)
Николай П.
14:44
Не останавливайтесь, Елена! (на самом деле нет!)))
43
14:08
Надеюсь новый глава администрации будет уже без уголовного прошлого.
52RUS
11:23
а главы территориальных управлений без прошлого облвоенкомата и с «крышой» Быкова имеющие хотя бы малейшее представление о хозяйственной деятельности и представление процессов чем и кем они руководят))))))))))
Николай П.
11:37
канешна. Всем известно что малейшее представление о хозяйственной деятельности и представление процессов имеет лишь 52RUS. И больше никто.
52RUS
19:07
Николай П., не нервничайте, всё хорошо))))))))))))
1
16:38
Этой дамочке давно на радио пора, а она все в телевизор лезет)))
куку
20:58
не лезет уже
тв
09:37
типа не влезает?
44
16:57
Надеюсь" очень близкий" друг Щеголева уйдет сразу за Перескоковым
гога
18:54
А, что он еще не на зоне?
читатель
09:53
«Елена Шмулевич поделился...». Я давно подозревал...))
Николай П.
14:27
Сравнивать ситуацию в системе региональной вертикали которую строит Васильев с кегельбаном может только совершенно некомпетентный человек.
Калина
14:38
Кто такая?
Загрузка...