Администрация про выборы кота: следующим шагом будет предвыборная кампания Кота и сбор денег

Администрация про выборы кота: следующим шагом будет предвыборная кампания Кота и сбор денег
Кандидаты коты на пост мэра Кирова

Городской власти не понравилась идея с выборами кота на пост мэра

Журналист известной телекомпании Александр Быкасов на своей странице в Facebook разместил официальный комментарий от Администрации города Кирова по народной инициативе избрать кота на пост Главы города Кирова. Судя по тексту письма, данная инициатива не находит поддержки во властных коридорах.

Вот что ответили журналисту с официального почтового ящика отдела по связям с общественностью Кировской городской думы:

«Добрый день, уважаемые коллеги! Отвечаем на ваши запросы. «Инициатива некой общественной организации по избранию кота мэром Кирова — вирусный маркетинговый ход, медийная шутка. Правда, не оригинальная, скопированная с предвыборной кампании 2015 года в Барнауле. Это лишь подтверждает, что и у нас началась серия заказных материалов в преддверии выборов в Кировскую городскую Думу 2017 года. Скорее всего, следующим шагом будет предвыборная кампания Кота и сбор денег на кошачий питомник или на деятельность этой общественной организации», — написано в тексте письма.

Однако Александр и другие журналисты не согласны с мнением администрации Кирова и говорят, что их кандидат кот не получает деньги от общественных организаций и идет на выборы как самовыдвиженец.

«Видимо поняли, что рейтинг главы города настолько низкий, что его легко победит на выборах кот. Отвечаю городской администрации: „Масик — самодвыдвиженец, и он не получает деньги от общественных организаций!“, — написал на своей странице Александр Быкасов.

Ну конечно, идея с котом в качестве мэра — не очень. А вот со свиньей — вполне себе. «Единая Россия», опять же, своего поддержит.
Николай П.
14:33
Опубликуйте фото моих носков (старых). Я выдвигаю их на пост мэра. Не хочу выбрасывать зря.
Николай, в администрации и так запах не очень.
Елена
12:03
))))) Не стирайте до выборов)))))) Пусть «стойко» выдержат все нападки конкурентов))))))))))))))))
Загрузка...