Гипермаркет «Леруа Мерлен» в Кирове

Гипермаркет «Леруа Мерлен» в Кирове
Леруа Мерлен
24 ноября состоится открытие крупнейшего гипермаркета по продаже товаров для строительства и ремонта.

Осталось совсем немного времени до открытия в Кирове крупнейшего мирового гипермаркета товаров для дома «Леруа Мерлен». Это ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства и ремонта, который уже успешно работает в Европе, Китае, Турции и России.

Открытие гипермаркета запланировано на 24 ноября. По городу уже весят плакаты с приглашениями кировчан на открытие. Площадь гипермаркета составляет 16 тыс. квадратных метров. Магазин расположен по адресу Луганская, 53.

Вятский наблюдатель, проанализировав рынок соседних регионов, где уже было открытие «Леруа Мерлен» отмечает, что приход данного гипермаркета существенно влияет на расклад сил на рынке строительных и отделочных материалов. Местным компаниям приходится искать пути кооперации и снижать стоимость своих товаров, чтобы конкурировать с данным гигантом.

Кстати, стоит напомнить, что представители гипермаркета пообещали взять социальную нагрузку. По словам представителей компании, в каждом городе, где работает гипермаркет, они берут под опеку какое-либо социальное учреждение.

RSS
Честный
11:06
Можно похоронный марш играть местным предпринимателям занимающимся строй материалами!
Смелый
23:22
Дядя Петя, ты дурак?
Похоронный марш можно играть самому лерою мерлину. Банкротство сети начнется именно с кировского магазина.
boristas
14:34
Фонд капремонта будет с французскими корнями.
Юнис
19:01
Импортозамещение по-вятски? Добивайте бизнес в области, все и так уже разбежались платить налоги в соседние регионы.
алекс
22:06
почему я должен поддерживать местного производителя СВОИМ рублем? зачем мне переплачивать за одинаковый по качеству товар (а иногда и хуже)только по тому, что он изготовлен в кирове? а жадность вятских продавцов всем известна!!! в любом магазине за пределами области продавцы идут на скидки, а у нас 3% считается уже чем-то запредельным!!! умерте аппетиты-а то хотите все, и лучше сразу…
потому что твои мама и папа останутся без работы.
алекс
23:05
поддержим отечественное и останемся с голым задом!!!??? рынок, батенька мой…
а так вы останетесь с голым задом и без работы. Это очень хорошо видно по районам области. Где зашла федеральная продуктовая сеть — мгновенно рушится местная пищевка, которая тянет за собой колхозанов, ремонтников и прочую обслугу. Год-два-три — и остаются одни бюджетники и пенсионеры, которые, в общем-то, тоже бюджетники.
а у нас 3% считается уже чем-то запредельным
3% от цены могут оказаться 70% прибыли.
boristas
03:11
В буденовке трудно сделать выбор между крестом и трусами. В 2001 году эти самые местные торговые сети съели первый межмуниципальный строительный рынок, на котором была попытка организовать поставки местных производителей,. фермеров, продуктов деревянного домостроения в другие регионы. Бог наказывает все ту же планету. И аргументы против Леруа за версту несут совком. Кто вам мешает зайти в Леруа со своим продуктом для выхода на другие рынки? Вы же все норовите местные поделить.
Да, и кстати. Мы не остановились на месте после 2001 года и попробуем предложить вариант захода на полки Мерлена со своим предложением от местных производителей — поставки домокомплектов в сейсмоопасные, затопляемые и вечномерзлые регионы. Комплектация дома в одном автомобильном контейнере (без утеплителя). Утеплители могут быть местными в любом другом регионе. В старом ВН была тиснута статейка на эту тему.
после 2001 года и попробуем предложить вариант захода на полки Мерлена
«А воз и ныне там!» — говаривал великий Суворов.
Комментарий удален
Сильвия Сайнт
14:12
Алексей, дайте помечтать человеку. У него вон уже ладошки вспотели от влажных мыслей о том, как Мурлен будет встречать его хлебом-солью.
bOris
18:12
откровенно наплевать на Мерлен. У них свой бизнес, ориентированный на последние технологии в строительстве. Они знают, что делают.
Ладони конечно не потеют, но последние известия от Иннопрактики вызывают мелкую дрожь. У нас появились технологии тепловых насосов, встраиваемых в пространственные фахверки опорных неразрезных плоских фундаментов, перекрытий и покрытий. Для тех, кто понимает, это означает совершенно новые возможности для строительства жилья с автономным жизнеобеспечением и комплектацией в Мерлене всего остального для малого бизнеса в строительстве собственного дома. И конечно, аккумуляторы, интернет от Маска.
Серый
20:53
Заживем…
Шаклеин
23:30
Ну теперь и евроремонт сделают в лефортовской камере.
Загрузка...