У замминистра окружающей среды Виктора Бушменева выявлена коррупционная составляющая

У замминистра окружающей среды Виктора Бушменева выявлена коррупционная составляющая
Виктор Бушменев. Фото: кадр ГТРК Вятка

Виктор Бушменев отстранен от должности до окончания проведения служебной проверки.

В министерстве охраны окружающей среды кадровые перестановки. Виктор Бушменев, который был заместителем министра данного ведомства, отстранен от должности. Заместитель председателя правительства Кировской области Максим Кочетков заявил, что в деятельности Виктора Бушменева есть коррупционная составляющая.

Об этом стало известно сегодня 16 ноября в ходе заседании Правительства Кировской области. По словам Максима Кочеткова, у него на руках есть все необходимые данные и материалы, подтверждающие коррупционные факты.

Например, с 2013 по 2015 лицензии на охоту распространялись среди одних и тех же лиц. Другой эпизод — начальником управления охраны и использования животного мира осуществлены закупки форменной одежды для возглавляемого им управления «Полигон», учредителем которого сначала являлся он, а потом его жена.

Виктор Бушменев отстранен от должности до окончания проведения служебной проверки.

Мда
14:25
+1
Интересно, и где именно у этого человека обнаружилась коррупционная составляющая. Кто же так пишет, господа журналисты :)
егерь
14:35
+1
давно пора гнать его, все охотники знают кто эти избранные браконьеры егеря у которых путевки в одних руках
Горожанка
15:22
+1
Все эти кадровые перестановки, перевод часов, коррупционные скандалы, чтобы отвлечь народ от насущного, от своего бедственного положения. Я пишу про народ, а не про слуг народа
Oleg
15:37
+1
Это де все понятно. Где новая власть будет рыбачить и охотиться? Нужен свой человек. Чтобы подгонял зверя для новых членов. Вот и весь секрет
кировчанин
19:12
Бушменёв скандально известный нечистоплотный чиновник от которого шарахаются даже ёлки в угодьях
абориген
20:08
Торговал значит, нашими медведями.
журналист
22:05
бушменёв на пьянках часто хвастался близостью с милиционером Солодовниковым наверное поэтому чувствовал свою безнаказанность и может и оружием их снабжал через полигон
Егерь
23:19
Ты журналист с перепою пишешь про Бушмелева? Он не пьёт в отличие от тебя гав-гав, брихуна здабола
журналист
08:02
Если егерьуже загавкал стало быть накушались оба
Маргарита
08:27
Лиха беда начало, это только цветочки. Ягодки будет собирать за решёткой. Но это только на пользу. Вот уж теперь многим чиновникам должно быть понятно, что нужно служить своей родине добросовестно, а не быть продажной девкой! И никакой Трутнев, Белых, Солодовников и наша доблестная прокуратура (которой больше подойдёт коричневая форма), ему уже не помогут. Будут шарахаться от Бушменёва, как от прокажённого. А ведь раньше как ему благовАлили (от сл. валить), подразумевая свои корыстные цели. С волками жить — по волчьи выть!
абориген
13:42
Што ли он был вожаком волчей стаи.
Привет
14:10
маргарит ну ты ДАЁШЬ? Граматная баба
Серый
14:03
Коррупционером человека может признать только суд. Я бы на его месте в суд подал за клевету
Маргарита
14:26
А про суд-то, та же история с коррумпированной составляющей. Когда Навальному дают условно, как будто в детском саду пожурили, да ещё амнистии чиновникам применяют. А в Китае, например, руку отрубают, чтоб не воровали. Бармину и Жижину, да и другим подобным необходимо поискать хороших адвокатов, а также другое место работы после отмены верховным судом приговора по Навальному. А вы всё: «суд, да суд!». Смешно! Божий суд самый высший.
олег
16:34
Витю знаю лично, как человек полное ничтожество, сверхжаден, хам беспредельный. Как то в полигоне в секретаршу мобильником с порога запустил, че то та напутала, все вокруг тока ниже головы нагнули
воблер
17:34
Даже не верится. А ведь был когда-то нормальным человеком.
наблюдатель клевещет
04:33
нехороший
07:38
Витя многим обязан своей безпринципности а также патологической тяге к правонарушениям
Незлобин
17:45
Ефрейтор, которого неожиданно двинули в генералы. Человек, который беззастенчиво, ради своей выгоды и наживы, нещадно грабил природу. Очень мерзкий человек!
Загрузка...