В Кирове на пост Главы города предлагают избрать кота

В Кирове на пост Главы города предлагают избрать кота
Нынешний мэр Владыкин, кот-мэр из Аляски, и кот-один из кандидатов на мэры в Кирове

Кот привлечет туристов и сэкономит бюджет города Кирова.

В городе Кирове ряд общественных активистов предлагает назначить новые выборы Главы города, где главными претендентами на столь высокую должность будут коты. Основные преимущества, которые видят активисты: сокращение бюджета на зарплату и создание туристического потенциала.

Обращение с таким предложением к депутатам Кировской городской думы распространила общественная организация «Мой Киров». В организации пояснили, что прошедшие события в Кирове, когда в связи с непогодой улицы вовремя не прибирались, показали неспособность нынешней власти справляться со стихией природы. Городским властям тогда поставили оценку «неудовлетворительно», а укладку асфальта в снег показали по Первому каналу.

«В связи с чем, Кировская областная общественная организация “Мой Киров” предлагает переизбрать главу города, назначив на место мэра — кота, для чего объявить конкурс среди котов (кошек) Кирова на замещение этой должности, для избрания народного мэра, по примеру г.Барнаул», — заявили в своем обращении активисты организации.

Так что же даст городу Кирову избрание кота на должность Главы города?

«Во-первых, это сокращение расходов на зарплату мэра. Содержание кота городу обойдется во много раз дешевле. К тому же, будет решен с грызунами в горадминистрации. Во-вторых, избрание кота привлечет в город туристов, то есть, мы получим развитие туризма: туристическая достопримечательность будет- единственный в России КОТ- МЭР областного центра, что, несомненно, привлечет инвестиции в развитие города, строительство гостиниц, ресторанов. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Киров. Во-первых, это развитие речного транспорта для перевозки гостей. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три —это поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет жить мэр-кот, — четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов-достижений кота-мэра придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва — Киров. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Киров всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Победилово» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн».

Общественники также уверены, что в случае избрания кота на должность Главы города, будет обеспечена преемственность власти, так как новый мэр будет третьим градоначальником, имеющим усы.

«Если Вы согласитесь на предложение нашей организации, то спускаться из города на пристань кировчане будут по мраморным лестницам. Киров станет Федеральным Центром Приволжского Федерального Округа. Этот проект гарантирует нашему городу неслыханный расцвет производительных сил», — подводят итог своего предложения активисты организации «Мой Киров».

Елена
13:44
+1
Одно условие забыли. Кот должен быть кастрированным)))
Николай П.
15:53
+1
Почему именно кота? Почему вообще именно животные? Давайте выдвигать какие-нибудь предметы, шкаф, стул, можно горы или даже целые планеты! Мэр Кирова — Плутон! Звучит! На форумах уже части тела начали предлагать, один оригинал свой пенис выдвинул! От себя предложу носки. Свои старые носки. Пусть они будут мэрами.
Елена
18:03
Тоже улыбнуло)))))) Отличная идея носки. Ну, а я, как женщина, могу предложить колготки)))))). Части тела не получится. Если только мумифицировать))))))). Так что этот оригинал рискует лишиться своего «мэра» ещё при жизни))))
Николай П.
19:35
Отлично! У вас будет один большой прозрачный мэр, а у меня — два маленьких!
56756
14:01
+1
Кота Мотю
14:22
+1
в принципе, конечно, можно. Но лучше кабана какого. Людям привычнее, да и лужу перед администрацией можно не заделывать.
Александр
15:36
+1
Хорошее предложение. По крайней мере, от кота польза будет (мышей переловит), и зарплату просить не будет.
кировчанин
15:49
+1
был бы кот Мотя — давно бы уже поймал и мыха Белыха и остальных мышей переловил себе в аквариум и дустом их, дустом
У кота есть хозяин?)
Загрузка...