Алексей Ивонин официально возглавил советников губернатора в правительстве Кировской области

Алексей Ивонин официально возглавил советников губернатора в правительстве Кировской области
Алексей Ивонин. Фото: Единая Россия
Он служит под началом Александра Кутергина.

Бывший руководитель Законодательного Собрания Кировской области Алексей Ивонин приступил к обязанностям руководителя группы советников губернатора при правительстве Кировской области. Вятский наблюдатель впервые сообщил об этой 26 октября.

В своей работе Алексей Ивонин будет официально подчиняться и.о руководителя администрации Правительства Кировской области Александру Кутергину.

Примечательно, что Алексей Ивонин и Александр Кутергин оба родом из Зуевского района Кировской области, оба работали в сельском хозяйстве. Их так же связывает работа в органах власти Зуевского района. Алексей Ивонин в 2005—2011 годах был первым заместителем главы администрации Зуевского района и главой администрации. Александр Кутергин же с 2004 по 2010 годы был главой Зуевского района.

Ранее должность руководителя группы советников занимал Георгий Мачехин, который был вынужден покинуть свой пост по указу врио губернатора 26 октября.

RSS
Александр
11:42
Ну, этот насоветует! Без последних штанов останемся. Вообще, Васильев поражает своими неадекватными решениями: изменение часового пояса, переименование города, отстранение от должности уважаемых и профессиональных чиновников (Измайлов), и вот сейчас принятие к себе под крылышко абсолютно недалекого ивонина!
Алексей
16:44
Спасибо, тов. Измайлов, ваше мнение понятно)
Серж
21:58
такого поросенка, как ивонин надо к доронину на свинокомплекс новых поросят делать. посмотрите на его лоснящуюся морду — это ведь надо так заплыть жиром за пять лет. и ведь все о людЯх наверное думал, все о кировчанах пёкся…
Галина
02:27
Все Зуевские.кто окружают Игоря Васильевича… Срочно нужно проверить в их порядочности и честности к работе!!! Давно пора всех освободить! Жители Зуевки!
Галина
02:45
Единственный порядочный работник в Зуевском Р-не Кощеев А Н Просим Губернатора Игоря Васильевича обратить на это внимание Пишется от жителей района Зам главы Пластинин ю в- хам.грубиян и жители которые его кормят, ему совершенно не нужны они греют только свое кресло!!! Надеемся.что новый губернатор наведет порядок в муницепалитетах., а мы при необходимости поможем! спасибо!
Галина
02:52
Ивонин то предс законодат собр, то советник Губернатора.да его ГНАТЬ В шею надо!!!
«Примечательно, что Алексей Ивонин и Александр Кутергин оба родом из Зуевского района Кировской области, оба работали в сельском хозяйстве. Их так же связывает работа в органах власти Зуевского района. Алексей Ивонин в 2005—2011 годах был первым заместителем главы администрации Зуевского района и главой администрации. Александр Кутергин же с 2004 по 2010 годы был главой Зуевского района».
Профессионалы! Зуевский район процветает после них.
Загрузка...