Алексей Ивонин официально возглавил советников губернатора в правительстве Кировской области

Алексей Ивонин официально возглавил советников губернатора в правительстве Кировской области
Алексей Ивонин. Фото: Единая Россия©

Он служит под началом Александра Кутергина.

Бывший руководитель Законодательного Собрания Кировской области Алексей Ивонин приступил к обязанностям руководителя группы советников губернатора при правительстве Кировской области. Вятский наблюдатель впервые сообщил об этой 26 октября.

В своей работе Алексей Ивонин будет официально подчиняться и.о руководителя администрации Правительства Кировской области Александру Кутергину.

Примечательно, что Алексей Ивонин и Александр Кутергин оба родом из Зуевского района Кировской области, оба работали в сельском хозяйстве. Их так же связывает работа в органах власти Зуевского района. Алексей Ивонин в 2005—2011 годах был первым заместителем главы администрации Зуевского района и главой администрации. Александр Кутергин же с 2004 по 2010 годы был главой Зуевского района.

Ранее должность руководителя группы советников занимал Георгий Мачехин, который был вынужден покинуть свой пост по указу врио губернатора 26 октября.

Читайте нас в: TelegramFacebookВконтакте
Александр
11:42
Ну, этот насоветует! Без последних штанов останемся. Вообще, Васильев поражает своими неадекватными решениями: изменение часового пояса, переименование города, отстранение от должности уважаемых и профессиональных чиновников (Измайлов), и вот сейчас принятие к себе под крылышко абсолютно недалекого ивонина!
Алексей
16:44
Спасибо, тов. Измайлов, ваше мнение понятно)
Серж
21:58
такого поросенка, как ивонин надо к доронину на свинокомплекс новых поросят делать. посмотрите на его лоснящуюся морду — это ведь надо так заплыть жиром за пять лет. и ведь все о людЯх наверное думал, все о кировчанах пёкся…
Галина
02:27
Все Зуевские.кто окружают Игоря Васильевича… Срочно нужно проверить в их порядочности и честности к работе!!! Давно пора всех освободить! Жители Зуевки!
Галина
02:45
Единственный порядочный работник в Зуевском Р-не Кощеев А Н Просим Губернатора Игоря Васильевича обратить на это внимание Пишется от жителей района Зам главы Пластинин ю в- хам.грубиян и жители которые его кормят, ему совершенно не нужны они греют только свое кресло!!! Надеемся.что новый губернатор наведет порядок в муницепалитетах., а мы при необходимости поможем! спасибо!
Галина
02:52
Ивонин то предс законодат собр, то советник Губернатора.да его ГНАТЬ В шею надо!!!
«Примечательно, что Алексей Ивонин и Александр Кутергин оба родом из Зуевского района Кировской области, оба работали в сельском хозяйстве. Их так же связывает работа в органах власти Зуевского района. Алексей Ивонин в 2005—2011 годах был первым заместителем главы администрации Зуевского района и главой администрации. Александр Кутергин же с 2004 по 2010 годы был главой Зуевского района».
Профессионалы! Зуевский район процветает после них.
Загрузка...