Псковские девятиклассники, после стрельбы в полицейских, застрелились

Коллаж © L!FE

15-летние подростки покончили жизнь самоубийством.

Россиян потрясла жуткая трагедия, которая произошла в эти дни в маленьком поселке Псковской области. Двое детей 15 лет устроили стрельбу по полицейской машине, а затем совершили двойное самоубийство.

Как сообщают местные средства массовой информации, девятиклассники Денис и Катя были влюбленной парой. Они считали, что у них есть проблемы с родителями и решили сбежать из дома после очередной ссоры.

На протяжении нескольких дней они скрывались в доме, которым владеет отчим Кати. В этом же доме они открыли сейф, в котором было огнестрельное оружие. Как уже выяснили следователи, ведущие это дело, оружие принадлежит отчиму, бывшему спецназовцу.

Когда их обнаружила мать девушки, парень ранил её из травматического оружия. После этого женщина вызвала полицию. Приехавшую машину с полицейскими, подростки начали расстреливать из оружия.

Все это время подростки транслировали все происходящее в прямом эфире с помощью приложения «Перископ». Кроме того, они выкладывали видео в Инстаграм и оставляли прощальные записки Вконтакте. В опубликованных в социальных сетях предсмертных записках подростки оставили одинаковые записи: «Уходить будем красиво».

Многие в прямом эфире задавали им вопрос: «Зачем вы все это делаете?». На что мальчик ответил: «Мы слишком много натворили. Я убил двух собак, прострелил ногу Катиной маме, стрелял по ментам… У нас нет вариантов».

Судя по записи, пара наслаждается происходящим и воспринимает все как игру. Себя они называют «Бонни и Клайд» и говорят о том, что какие «менты ссыкуны, испугались 15-летних детей».

В итоге, когда к дому направили спецназовцев, школьники решили не дожидаться штурма дома и покончили с собой.

15:15
+1
прекрасный подарок родителям.
Виктория Эдигер
17:55
Два малолетних подонка самоликвидировались. Естественный отбор в действии…

Поколение 90-х, не получившее соответствующего воспитания и внимания со стороны родителей. Жаль родителей, но может это и к лучшему.
каких 90-х???
Маракулин Дима
21:55
Виктория, возьмите кулькулятор. Путин 17 лет у власти. Катя и Денис родились в 2002 (самое путинское поколение- преданное и обманутое). Росгвардии в свете последних решений " партии и правительства" разрешено применять оружие против детей и беременных женщин. Приехав в Красные Струги, «правоохранители» не заморачивались привлечением психологов или переговорщиков, их задача была- ликвидировать детей. Итог, Вы знаете.
Калина
18:26
Два дебила — это сила!
Загрузка...