Кредитор "Кировского завода 1 мая" подписал многомиллиардный контракт по загрузке производства

Кредитор "Кировского завода 1 мая" подписал многомиллиардный контракт по загрузке производства
Кировский машзавод 1 Мая. Фото: kirov.bezformata.ru
Данный контракт спасёт завод от банкротства.

ООО «АС Пром» из Свердловской области (входящее в крупный строительный холдинг Азербайджана), являющееся основным кредитором ОАО «Кировский машзавод 1 Мая», подписало многомиллиардный контракт по загрузке производства. Данный контракт спасёт завод от банкротства.

Как комментируют в руководстве компании, в ближайшее время планируется завершить процедуру банкротства и запустить производство.

ООО «АС Пром» входит в азербайджанскую AS Group Investment. Компания значится в числе восьми резидентов особой экономической зоны (ОЭЗ) «Титановая долина» — строящаяся экономическая зона промышленно-производственного типа, которая расположена в Свердловской области между Верхней Салдой и Нижним Тагилом (180 км от Екатеринбурга); здесь отменен налог на имущество, транспорт и землю, а налог на прибыль будет снижен на 4,5% — до 15,5%.

RSS
А
14:48
Поздно.
Oleg
16:12
Отличная новость. Может оживет предприятие
вай какой пэрсик слющай да!
я
21:34
у этого инвестора один план, все сдать в аренду… и тупо получать бабки в назначенный день.чтобы поднять производство нужна голова на плечах в их случае просто — голова))).
Гость...
13:30
Какой интерес м.б. у азэрбайджанской «строительной компании» к машиностроительному производству, кроме захвата территории в центре города под снос завода и строительства «элитки»…
Гость...
11:35
Обещать, не значит жениться…
Уже по самое горло, накормлены этими обещаниями, только есть не на что.
Гость
00:35
А почему Сельмаш взял завод под охрану?
заводчанин
18:56
Ну так это старая проверенная схема рейдерского захвата предприятия. Новая охрана уже бывшее руководство на завод не пускает. Глядишь скоро по старой схеме завод протащат, как с Сельмашем делали, через полное банкротство, и заберет новый хозяин все имущество, а людей за забор, на «рынок труда» выкинут
Загрузка...