В Кирове открылся казачий военно-патриотический центр

В Кирове открылся казачий военно-патриотический центр
Патриотизм
В занятиях принимает участие более 50 человек юношей и девушек.

В Кирове открылся Казачий военно-патриотический центр «Патриотами не рождаются» для подростков. Центр начал работу на базе одного из кировских колледжей. Занятия проходят во внеурочное время и посвящены истории Государства Российского, общественно-политическому устройству, патриотизму и некоторым другим крупным блоковым темам.

Активно упор делается на физическую подготовку и спортивные упражнения. Занятия проводятся инструкторами по физической подготовке, ведущими преподавателями вузов и сузов.

Первое занятие началось с вводной лекции заместителя (товарища) атамана станицы «Святская», сотника Сергея Смирнова. Были даны вводные установки, особое отношение к патриотизму и духовно-нравственному воспитанию молодёжи.
Первый блок теоретических занятий был посвящен истории древних цивилизаций, возникновения славян, заселения земель Причерноморья, Балкан и материковой части России.

В занятиях принимает участие более 50 человек юношей и девушек. Особо воспитанникам нравятся мероприятия по физической подготовке, состоящие из разнонаправленных блоковых занятий, формирующих и развивающих основные физические качества (силу, ловкость, гибкость, скорость и выносливость).

RSS
Ищу партнера.
21:49
Тебя то, гомака, погонят нагайками в первую очередь))
Pr.Nimnul
12:41
Как всегда у нас путают патриотизм с агрессией и милитаризмом.
Там плетки с ошейниками выдали уже или еще пока нет?
Обыватель
11:46
Казачушки бравы ребятушки, у Серова кажись картина такая есть, хде оне плетками пралетариат разгоняють. Оне всегда были на стороне режима, ибо за бабло служать, продажные. И всегда были супротив трудового народа
Анатолий
20:15
По-моему, государство больше сил тратит на возможную борьбу с внутренним противником, чем с внешним: Росгвардия, казачки, кто следующие?
Антон
19:23
Какая странная эмблема- типа чувак с бородой (Камчаткой) и в шапке, а сам, как животное, чтоли четырехногое?! Это напоминает козу на медведе ЕРо по сути
Загрузка...